@Sambo71 Kuchen ist dann heute zur Hälfte vernichtet worden.
Resümee : die Backzeit musste ich um fast 30 Minuten erhöhen, da der Kuchen nicht mal ansatzweise durch war, er war extrem weich und saftig. Überhaupt nicht trocken oder so.
Die Pfirsiche war noch bissfest (ich mag so was sehr gerne), sie haben dem ganzen einen spritzigen Geschmack verleihen. Der marzipan eine gewisse süße, aber extrem süß war er überhaupt nicht.
Im großen und ganzen war er genau das, was ich wollte. Auch super, dass er nicht in der Hitze heute weg gelaufen ist.
Mir persönlich war der Geschmack aber etwas flach. Ich fand, er schmeckte nach fast gar nix, wenn man nicht gerade auf ein Stück Pfirsich gebissen hat.
Der marzipan konnte, finde ich, auch nur begrenzt raus geschmeckt werden.
Ich denke ein bisschen orangenabrieb im Teig würde da etwas mehr Pepp rein bringen. Oder sogar ein bisschen Chili.