Danke Audrey. Das Schwein durchgekocht ist selbstverständlich.
Da war einfach so viel Auswahl und weil ich nicht wusste, was und wie man es verwenden kann, ist erst einmal nur eine Leber in den Einkaufswagen gewandert.
Einen großen Topf habe ich
der ist höher wie 50cm. Da sollte das nächste mal alles gut rein passen.
Wenn das alles fettig ist, könnte man dann ja stattdessen auf das Extra Fett verzichten, was ich immer mit rein mache.
Vielen Dank, das nächste Mal wandert dann auch was anderes in den Einkaufswagen.
Nur was würde ich mit den Augen machen?
Kann man die mit verfüttern?
Über die Schweine Pest weiß ich bescheid.
Hier in NRW ist deshalb die brut und setzzeit für Wildschweine ausgesetzt worden. Bis auf gestreifte Jungtiere und führende bachen darf hier nun alles geschlossen werden. Die Jäger haben die order bekommen, mindestens 80% der Wildschwein Bestände zu eliminieren, als "Vorsichtsmaßnahme" für hausschweine.