Also auf die Schnelle nicht.
Ich guck nochmal genauer.
Beiträge von Aza1on
-
-
Bei Wildborn gibt es beim Kauf von 2x2kg aktuell 2x2kg gratis dazu. Begrenzt auf 200 Bestellungen pro Sorte.
Mit Gutscheincode? Oder ab welchem Bestellschritt wird es angezeigt?
-
Bei uns gab's gestern Abend das hier:
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Für meinen Freund nach diesem Rezept: https://www.chefkoch.de/rezepte/334021…eis-Pfanne.html
Für mich war es allerdings eine One-Pot-Räuchertofu-Reis-Pfanne und statt dem Schmand hab ich am Schluss einfach ein bisschen Sojacuisine dazu.
Die Zucchini hatte uns beiden noch zu viel Biss. Sollten wir das wieder machen, kommt die früher rein.
Das wäre vielleicht sogar ein Beitrag für das Rezeptbuch "Sieht aus wie Moppelkotze - schmeckt aber lecker".
Von wem war nochmal die Idee? Ich glaube, parallel dazu könnte ich mit einem Rezeptbuch wie "Hilfe, mein Partner isst Fleisch! - Rezepte für vegan/vegetarisch-carnivore Partnerschaften" anfangen. 
-
@Lolulu
Gebt ihr mehr Zeit.
Erwartet nichts von ihr (Außer, dass sie eure Regeln befolgt. Auch euer Nein und Ok muss sie übrigens erst lernen).
Draußen in Ruhe schnüffeln lassen. Wenn sie nur in der Leine hängt, vielleicht einfach mal irgendwo mit ihr an der langen Leine auf eine Wiese setzen und sie die nähere Umgebung erkunden lassen.
Dass Streicheln was Schönes ist, muss sie vielleicht auch erst lernen. Unsere Kaela hat mehrere Monate gebraucht, bis sie es genießen konnte und wollte die ersten Wochen lieber GAR nicht angefasst werden. -
Wir waren ja gestern zu meinen Eltern zum Rouladen-Essen eingeladen, weshalb ich im Laberthread nach einem Rezept für vegane gefragt hatte. Da ich keine 3 Stunden in der Küche stehen wollte und auch nicht wusste, ob ich im Rewe überhaupt die Soja-Steaks bekomme, habe ich dieses Rezept gemacht: https://www.chefkoch.de/rezepte/270632…e-Rouladen.html
Fotos hab ich keine, aber: Ich war schwer begeistert. Ich fand sie total lecker und sogar mein Partner (überzeugter Fleischesser) und meine Eltern fanden sie gut. Ich kann das Rezept wirklich wärmstens empfehlen!
Inklusive Anbraten und Schmoren hat es wohl ca. 1,5 Stunden gedauert, wobei ich das Schmoren verkürzt habt, dadurch war der Kohl noch leicht knackig, was aber alle sogar gut fanden. -
Cashews über Nacht einweichen, morgens dann in den Mixer, durch ein Sieb abgießen, fertig. Das geht auch mit anderen Nüssen oder Haferflocken.
Wieviele Cashews/Nüsse/Haferflocken nimmst du denn da? Also in Gramm (oder Händen)? Und in wieviel Wasser? Vielleicht probier ich das dann doch endlich auch mal.
-
Ohje, von uns auch gute Besserung!
-
Ich hab zuerst nur das erste Bild wahrgenommen und dachte "Oh nein, muss Robin jetzt Mädchenfarben tragen?".

Ein paar Zeilen später war ich beruhigt.
Très chique, Robinson! Beziehungsweise, es muss wohl: Molto bello! heißen, pardonscusa! Keine Ahnung, warum ich grad so auf der französischen Schiene bin.
-
@aya_papaya Du klingst so begeistert, die würde ich wirklich gerne ausprobieren! Ich weiß nur nicht, wo ich heute noch diese Big Steaks herkriegen sollte. Bei uns im Ort gibt's die glaub nicht. Obwohl, ganz vielleicht hat der Rewe sie. Hab jetzt auch mal das hier gefunden: https://www.chefkoch.de/rezepte/270632…e-Rouladen.html
Das probier ich, wenn ich die Big Steaks nicht finde. Oder sich hier noch jemand mit einem Rezept meldet.
-
Kennt hier jemand ein gelingsicheres und leckeres Rezept für vegane "Rouladen"? Zur Not auch vegetarisch