Zwar kein Hund, aber unsere Katzen damals hießen Campari und Batida
Ach und dann gabs damals auf dem Hof, wo wir von der Schule aus Projektwoche hatten, ein Pferd namens Sir Henry
Zwar kein Hund, aber unsere Katzen damals hießen Campari und Batida
Ach und dann gabs damals auf dem Hof, wo wir von der Schule aus Projektwoche hatten, ein Pferd namens Sir Henry
Gern geschehen Silke
Man leidet ja immer so furchtbar mit seinen Kindern und Viechern mit - da ist jedes beruhigende Wort und jedes Wissen, daß "es so schlimm nicht ist" Gold wert.
Kann gut nachvollziehen, daß Du Dir da Sorgen machst Aber das wird schon - mit so einem starken Frauchen an seiner Seite, wird Dai-Yu das überstehen....
Ach übrigens.... heut bei KiK hab ich gesehen, daß es diese heißen Höschen auch in kleiner gibt Also würd ich an Deiner Stelle Dai-Yu und Joey vorerst nicht allein lassen
Hallo Silke,
ich hab selbst die Erfahrung gemacht, daß Klammern entfernen wesentlich weniger schmerzhaft ist, als Fäden ziehen. Fäden wachsen gerne mal ein und das ist das was, dann so furchtbar weh tut....
Das passiert mit den Klammern nicht. Die haben dafür eine extra Zange, die wird mittig an der Klammer angesetzt und durch das zusammen drücken, klappen die Enden der Klammer hoch und schwupps ist sie raus.
Ich wurde damals an der Schulter operiert und das wurde beim der ersten OP getackert und bei der 2ten genäht. Das enttackern ging ruckzuck und tat überhaupt nicht weh - ganz im Gegensatz zum Fäden ziehen.
Ich hoffe ich konnte Dir damit jetzt irgendwie helfen - aber denke, wenn Dai-Yu still hält und machen läßt gehts wirklich schnell und er spürt da nicht viel von...
Zitat
Und wie sieht das ganze nach dem Backen aus?Wirsing, Lauch und Kartoffeln hab ich erkannt
Käse und Hackfleischbällchen auch.
Was brauch ich noch dazu?
Oder wird das Ganze einfach so gebacken?
War doof :/ sah nach dem backen lecker aus, hat lecker gerochen, aber überhaupt nicht geschmeckt.... war zu wenig Soße und die war dann irgendwie flockig und wässrig..... wir haben dann die Hackbällchen gegessen... der Rest ist dann in Ablage P gelandet....
Hab noch ein paar mal danach geschaut, ob ich evtl. was falsch gemacht hab... aber nö.... alles wie es im Rezept stand... :motz:
Also naja das mit den 4 Stunden arbeiten
daran könnt ich mich gewöhnen.... wenn Döner nur noch 2 Euro kostet und die Märchensteuer wegfällt.... dann dürfte man ja fast mit seinem Geld wieder hinkommen....
aber wenn Menschen keine Tiere mehr essen sollen... soll das Döner dann auch aus
Mensch gemacht sein?
:irre:
Das is n schlechter Scherz oder? :irre:
Wie stehts denn generell mal mit neuen Versuch für ein größeres Treffen?
ZitatAlso ich hätte auch interesse
Dann fahren wir zusammen
Btw... wann haste ma wieder Zeit fürn Treffen?
ZitatVorgestern gabs bei uns Tilapiafilet....
gestern Minuten-Hähnchen-Schnitzel und heute gibts Wirsing-Auflauf....
So, grad hab ich den Auflauf in den Ofen geschubst.... bin schon gespannt wie er schmecken wird....
SO sieht er jedenfalls aus, BEVOR er in den Ofen kam :sabber:
Vorgestern gabs bei uns Tilapiafilet....
gestern Minuten-Hähnchen-Schnitzel und heute gibts Wirsing-Auflauf....