Apfelkuchen, geschüttelt:
-Zutaten:
4 Äpfel
250 gr. Mehl
250 gr. Zucker
125 gr. Gemahlene Hasselnüsse
2 Teel. Kakao
1 Teel. Zimt
1 EL Backpulver
1 EL Vanillezucker
4 Eier
200 ml Sahne
2-3 Rum Aroma
Zubereitung
4 Äpfel schälen zerkleinern.
Äpfel mit 50 ml Rum tränken.
Eier und Sahne verquirlen und in eine verschließbare Schüssel geben.
Trockene Zutaten und Äpfel zugeben, Schüssel fest
verschließen und kräftig schütteln.
Den Teig in eine Backform schütten und ab dafür. Ich kann Dir allerdings nur die Zeiten für die Mikrowelle sagen, weil ich das bisher nur in ner Tupper Silikonform in der Mikro gemacht habe 
oder:
Zaubertorte:
Zutaten für den Boden:
- 5 EL Mehl
- 4 EL Zucker
- 3 Eier
- 2 EL Öl
- 1 EL Essig
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Tütchen Vanille Zucker
Alles zusammen gut durchrühren. Danach in eine Backform (Silikon) geben und bei 225 Grad für 10-15 Minuten in den Backofen oder
für 5 Minuten bei 650 Watt in die Mikrowelle.
Zutaten für den Belag:
- 2 Dose Mandarinen MIT Saft o. 1 große Dose Birnen o. 1 große Dose Pfirsiche
- 4 Päckchen Sahnesteif
- 500 ml Sahne
- 2 Tüte Paradise Creme Zitrone o. Schoko o. Vanille
Die Zutaten ALLE zusammen in eine runde wasserdicht verschließbare Schüssel geben und solange schütteln, bis sich eine feste Masse gebildet hat. Diese dann auf den Tortenboden geben und fertig ist die Zaubertorte.
Wer keine Lust oder Zeit hat, kann auch einen Tortenboden kaufen!!!