In der Neustadt?
Hmm, in der Thedinghauser Straße ist n Schlachter. Ich komm allerdings grad nicht auf den Namen ![]()
Btw. Hast Du nicht Lust Dich einem der nächsten Treffen anzuschliessen? ![]()
In der Neustadt?
Hmm, in der Thedinghauser Straße ist n Schlachter. Ich komm allerdings grad nicht auf den Namen ![]()
Btw. Hast Du nicht Lust Dich einem der nächsten Treffen anzuschliessen? ![]()
ZitatIch finde das ja sehr faszinierend, hier: Ein Diamant aus der Asche des Tieres / des Menschen: http://www.lifegemeurope.com/duitsland/human/index.htm
Gruss
Kaja
Wow
das hat was.
HIer gabs heut mittag Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Salat
Also wir werden es wahrscheinlich so machen, wie meine Schwägerin. Bella wurde vor ein paar Wochen eingeäschert und anschliessend in Delmenhorst auf einem Tierfriedhof begraben.
Evtl. würde ich aber auch die Urne zu Hause hinstellen wollen. Ich weiß es nicht. Ich gehe ja auch mal davon aus, daß wir bis dahin nach gaaaaanz viel Zeit haben werden.
Zitatveralina
was war das noch für ne Kamera?
Die Canon EOS 350D
und für das erste Bild da mit dem roten Hintergrund hab ich mit meinem neuen Blitz experimentiert ![]()
ZitatOh Verena, dass erste Foto mit dem roten Hintergrund sieht ja total geil aus. ***schwärm***
Danke
ist nur ne Wasserschüssel vor roter Bastelpappe ![]()








reicht das an Wasser-Bildern? ![]()
Ich hab da massig Rezepte für Dips und 2 für Brötchen. Sowas zum Dippen find ich immer praktisch und lecker ![]()
Besonders die Brötchen sind toll. Nicht so trockene Dinger - aber vorsicht
der Teig ist sauklebrig ![]()
Quark-Brötchen:
-Zutaten:
250 gr. Quark
250 gr. Mehl
Prise Salz, Zucker
1 Ei
½ Päckchen Backpulver
20 Minuten bei 200 Grad
Käse-Brötchen:
-Zutaten:
2 Becher Mehl
1 Becher Milch
1 TL Salz
1 Tüte Backpulver
200 gr. Geriebenen Käse
ca 15 Minuten bei 180 Grad
Frischkäse-Dip:
1 Zwiebel
1 Paprika
1x Frischkäse natur
1x Frischkäse Kräuter
½ Becher Sahne
Salz, Pfeffer
Paprika und Zwiebel klein hacken und dann alles vermengen und nach Geschmack würzen.
Kresse-Dip:
250 gr. Quark
50 ml Sahne
1 Zwiebel
1 Kästchen Kresse
½ Topf Creme Fraiche
Salz, Pfeffer, Paprika
Zwiebel klein hacken und alles zusammen vermengen. Dann die Kresse abschneiden und drunter mischen. Nach Geschmack würzen.
Bresso-Dip:
500 gr. Quark
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Zwiebel
1x Knorr 7Kräuter ohne Zwiebel
Salz, Pfeffer
Zwiebel klein hacken und alles mit einander vermischen und nach Geschmack würzen.
Entweder direkt als Dipp nehmen oder die Masse in ein Sieb füllen und gut abgedeckt 1-2 Tage stehen lassen. Durch die abgetropfte Flüssigkeit hat man dann einen schönen festen Bresso.
Fix-Dip:
2 Becher Schmand
2 Tütchen Knorr Fix Gartenkräuter
1 Schuss Öl
Alles zusammen verrühren.
Paprika-Dip:
500 g Magerquark, 1 Becher stichfeste saure Sahne, 1 Becher Creme fraiche, 1 rote Paprika, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 2 Päckchen Knorr Salatfix Paprika Kräuter, Salz, Pfeffer, Chillipulver, 1 TL Zucker, 1 Tl Olivenöl.
Paprika und Zwiebeln fein hacken, Knoblauch zerdrücken, die restlichen Zutaten einfach dabei geben und alles vermengen.
Thunfisch-Dip:
1 Dose Thunfisch OHNE Öl
1 Becher Natur Joghurt
1 Päckchen Frischkäse
Salz + Pfeffer
Alles zusammen gut durchrühren.
Zwiebel-Dip:
200 g Frischkäse
1 Becher Sahne
1 Becher Naturjoghurt
1 Tüte Zwiebelsuppe
Salz
Pfeffer
Alle Zutaten gut vermengen.
Schneller Kräuter-Dip:
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Tüte Paprikakräuter für Salatsoßen.
Alles zusammen gut vermengen.
Kräuter-Dip:
Frischer Knoblauch
1 Zwiebel
Salz & Pfeffer
1x 7 Kräuter
500 gr. Quark oder Philadelphia
Alles durchrühren.
Hackfleisch-Reis-Pfanne fällt mir dazu noch ein ![]()
Hack anbraten, Champignons, Mais, Zwiebeln, Paprika mit rein, nach Belieben würzen und anschliessend den Reis untermischen...
Kann man auch noch gut nen Becher Creme Fraiche drunter mengen :^^:
Zitat
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ratet mal
E.T.
![]()
"nach Haue telefonieren" ![]()