ZitatOki, Bestellung ist raus
. L.G. Burgit
Wie jetzt? WO hast Du bestellt? Bei Walter direkt? ICH WILL AUCH
ZitatOki, Bestellung ist raus
. L.G. Burgit
Wie jetzt? WO hast Du bestellt? Bei Walter direkt? ICH WILL AUCH
Och mensch :/ dann muss aber bis zum Sommer besser werden, damit Stanley wieder mit Bobby am Wieltsee toben kann
Ich drück der Knopfnase die Daumen, das es wieder besser wird
Alter was is das? kann man das essen???
Ich bin ja auch der Meinung, daß man nur so alt ist, wie man sich fühlt :reib:
Naja, ich fühle mich wieder mal wie der Jopi-Opi Hesters... aber ist das nicht schnurz-piep-furz-egal wie alt man ist???
WAAAAAALLLLTTEEEEERRRR...... wie lange müssen wir denn darauf noch so ungefähr warten?
ZitatWie ich soeben
aus zuverlässiger Quelle erfuhr,
schreibt der Autor
schon an einem Folgewerk.;-)
Schöne Grüße
von
Christine
YES YES YES
Ich schrei mich hier gleich wech vor lachen
guckt mal den:
http://www.youtube.com/watch?v=UnFV-fvgOu0&NR=1
n kleiner Möchte-Gern-Rapper
Huhu Andrea,
ja dann warte ich jetzt mal auf Email von Dir War ja schon ewig nimmer da...
Für wie lange und wann genau musst Du denn Deine Wuffels unterbringen???
Ich hätte noch nen Rezept für Gulaschsuppe für Dich nach WeightWatchers
Zutaten: Für 4 Personen: Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Garzeit: ca. 55 Minuten
4 Zwiebeln
1 rote Chilischote
430 g mageres Rindfleisch
4 rote Paprika
3 Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
4 TL Olivenöl
Salz
2 EL Tomatenmark
100 ml Tomatensaft
200 g passierte Tomaten
800 ml Gemüsebrühe (4 TL Instant)
1 Lorbeerblatt
Cayennepfeffer
1 TL Stärkemehl
Paprikapulver, Chilipulver
Zubereitung:
1. Zwiebeln in Ringe, Chilischote in feine Würfel, Fleisch und Paprika in grobe Würfel und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kloblauch zerdrücken. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten scharf anbraten und salzen. Zwiebelringe, Kartoffelscheiben, Paprika-, Chiliwürfel und Knoblauch zufügen und mitbraten.
2. Tomatenmark unterrühren, mit Tomatensaft ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Passierte Tomaten, Brühe und Lorbeerblatt zufügen, mit Cayennepfeffer, Paprika-, Chilipulver und Salz würzen und ca. 40 Minuten schmoren lassen.
3. Lorbeerblatt entfernen, Stärkemehl mit Wasser verrühren, zur Suppe geben und noch mal kurz aufkochen lassen.
(Ich habs ohne das Lorbeerblatt gemacht - schmeckt auch)
Chinagewürz kannste so im Laden kaufen
Wir würzen immer mit China-Würzmischung, Sojasauce und Sambal Manis (Würzpaste aus gebackenem spanischen Pfeffer)
Wir kochen immer im Wok
Hähnchenfleisch, Sojasprossen, Bambussprossen, Lauchringe, Karottenstiftelchen, manchmal mit Champignons und dann halt eben die genannten Gewürze und manchmal noch Paprikagewürz, Salz, Pfeffer... evtl. Curry...
In wie fern denn ohne rohe Eier?
wäre der Tupper Quarkauflauf nicht sonst was???
Ich kann fast nur mit Tupper-Rezepten dienen oder mit nem Buch voller Muffin-Rezepte