Beiträge von Veralina

    Zitat

    wie macht ihr Bolognesesauce? :???:

    Also :D

    500gr. Hackfleisch halb&halb schön anbraten und schon mal etwas würzen mit Salz, Pfeffer.
    Zwiebel und 2-3 Knoblauchzehen klein hacken und dazu geben.
    1 Dose Pizza-Tomaten dazu und ca. ne halbe Tube TOmatenmark dazu.

    Würzen tu ich mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und italienischen Kräutern. Evtl. auch Gemüsebrühe....

    Manchmal geb ich dann noch etwas Wasser dazu... je nachdem wie Dick/dünn man es haben mag...

    :hilfe: Hat grad mal wer nen Tipp für mich, wie ich die feuchtkrümmelig gelutschten Chipsreste und den Apfelsaft aus meiner Tastatur bekomme? :hilfe:

    Ich find solche Menschen auch ganz schlimm. Bevorzugt erlebe ich diese Sorte nämlich auf der Arbeit - wenn grad mal nichts los ist und und ich an meine Kasse "gekettet" bin und nicht mal ne Chance habe zu flüchten :schockiert:

    Bevorzugt riechen die Nachrücker und Grabscher extrem nach Nikotin, Schweiß und/oder Alkohol.

    :hilfe:

    Zitat

    Wo bitte schön ist das Rezept dazu....??? !!!

    Das sieht ja ultra lecker aus :irre2: , Neid pur....

    DANKE !!!

    LG
    Karin

    PS:Für das Hack-Reis-Gericht: wieviel Gehacktes??
    Nochmal DANKE

    Für das Hackgericht nehm ich immer 500gr Gehacktes :D und Kohl nach Geschmack bzw. Größes des Kohlkopfes :D

    Für das von heute :D

    Menge für 2,5 Personen *g*
    400gr. Hähnbrustfilet oder 500gr. Minutensteaks
    500gr. Cocktail-Tomaten
    1-2 Zwiebeln
    500gr. Nudeln

    Fleisch klein schnibbeln und anbraten, dann Zwiebeln dazu und mit Salz & Pfeffer würzen.
    Derweilen Nudeln ganz normal in Salzwasser kochen.
    Dann zu Fleisch und Zwiebeln die klein geschnibbelten Tomaten dazu und mit Gemüsebrühe würzen.
    Nach Geschmack kann man auch noch etwas Wasser dazu kippen, damit man mehr Soße hat. Dann aber etwas mehr gemüsebrühe.

    FEERTISCH :sabber:

    Niani: Ich sag dann jetzt schon mal gute Besserung. Du arme. Ich muss nächste und übernächste Woche zum Zahnarzt *bibber*