Beiträge von Veralina

    Zitat

    Bei mir gibts gleich Sandwich Tost. Salami mit Käse und Ketshup :sabber:

    Boa :schockiert: wo Du das schreibst. Ich weiss, was es die Tage bei uns mal wieder gibt :sabber:

    Sandwich-Toast-Scheiben toasten, dann Remoulade drauf verstreichen, 1,5 Scheiben Salami drauf, 1-2 Scheiben Tomaten und darüber diesen Sandwich-Käse.
    Das dann kurz im Backofen überbacken, damit der Käse schön zerläuft :sabber:

    Zitat


    Externer Inhalt www.working-squad.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Hach, ich bin hochgradig mitschwanger... :roll:

    DAS glaub ich Dir aufs Wort :herzen2: und ich beneide Dich von Herzen :ops: ich hibbel hier total, wenn ich das alles so lese :D

    Das ist übrigens ein W U N D E R S C H Ö N E S Bild :herzen2:

    Ich glaube :ua_sad: also... ähm... :ua_wave: ich will zurück in meines schönes BaWü :( :(

    Hier oben gibts nix schönes.... :no: alles platt... kannste bis zum nächsten Baum guggn... fertig... einfach alles platt.... als wäre die Erde eine Scheibe... platt halt....

    Gugg:


    Ich merke grad mal wieder wie sehr ich Norddeutschland hasse....

    Och wo ihr hier grad so von Suppen schreibt :D Ne Bekannte macht ne SUPER-DUPER-GENIAL-LECKERE Maissuppe :sabber:

    Da könnt ich mich jedesmal gleich in den Topf setzen :ops:
    Blöd nur, daß ich a)zu faul bin, die selbst zu machen und b)mein Mann die wahrscheinlich eh net essen würde :roll:

    Naja, aber euch kann das Rezept ja zukommen lassen :D

    Alsooooo dann

    Zutaten:

    2 Dosen Mais, 4 Paprika, 1 Zwiebel, Gemüsebrühe, 1EL Butter, Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    Zwiebel kleinschneiden und in Butter dünsten, 1 Dose Mais und 2 Parika in kleinen Stücken dazu, mit ca. 1l Gemüsebrühe aufgiessen und weich kochen lassen! In einem grösseren Topf; Die restliche Paprika ( in Stückchen schneiden), den Mais und in Gemüsebrühe kochen lassen. Nach ca. 20 Minuten die Suppe im ersten Topf pürrieren und anschliessend durch ein Sieb in den grösseren Topf geben. Wenn Paprika und Mais weich sind Sahne, Zitonensaft, Salz und Pfeffer nach belieben dazugeben. FERTIG!