Das schaut auch lecker aus, Heike...
dürfte hier aber nur unter Todesstrafe machen... mein Mann isst ja mal grade so Champignons
Ich weiß gar nit was ich heut mach *hmpf*
Das schaut auch lecker aus, Heike...
dürfte hier aber nur unter Todesstrafe machen... mein Mann isst ja mal grade so Champignons
Ich weiß gar nit was ich heut mach *hmpf*
Für mich kein problem... ich kann mit der Hitze nämlich selbst net gut um *schwitz*
Zitat
Hihi, französiche Kartoffeln sind kleine die mit Schale gegesen werden.Das Lamm stammt vom Metzger, war aber sicher auch aufgetaut
Also quasi kleine neue Kartoffeln normal kochen und dann nur mit schlae mampfen, statt vorher zu schälen? COOL Ich hasse es nämlich Kartoffeln zu schälen.
deswegen mach ich auch so gern Kartoffelecken selbst :^^:
Hallo Sabrina (TE)
ich finde es ganz toll von Dir, daß Du nicht einfach weg geschaut hast. ich finde es super klasse, wenn man mit offenen Augen durch die Welt geht und sch kümmert und informiert.
Und ich hoffe, daß Du das auch weiterhin, trotz der teilweise absolut unmöglichen Antworten hier, weiterhin tun wirst.
Dankeschön, daß es Menschen, wie Dich gibt.
Und zu all denen, die diese ungehobelten Antworten gegeben habe, sage ich jetzt lieber nichts. :zensur:
ZitatFür 200 gr. Tartar nehme ich 1 Eigelb, halbe Zwiebel sehr klein gehackt, Salz, Pfeffer, Paprika, Spritzer Senf und wer mag Kapern. Mußte erstmal umrechnen wenn ich Tartar mache kauf ich immer 3/4 Pfund. Ist aber alles Geschmacksache. Meine Mum nimmt Brötchen Butter drauf Tartar und bissi Salz und Pfeffer aus der Mühle.
Im übrigen Santi nimmt es ohne Brötchen und Gewürze. Für ihn waren 200gr. extra.
LG
Ui suuuuper... ich glaub das gönne ich mir im Urlaub mal wieder :sabber:
dann darauf ein nicht ganz hartes Eigelb verteilen :sabber:
das sind alte Erinnerungen.. daaaaaaaaaaaaaaanke schön
Dein Nico zu dünn? Never... der hat ne Traumfigur
ZitatBei uns gab es gestern Tartarbrötchen. Ging ratz fatz und bei diesen Temperaturen genau richtig. Heute gab es Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln dazu Reis und Creme Fraiche Soße. Nachtisch Brombeer Sahnequark.
LG
Rezept bitte
Meine Ma hat früher am Wochenende zum Frühstück immer Tartar gemacht.... und ich weiß gar nimmer genau wie
Schöne Bilder von einem tollen Hund mit einem sympathischen Herrchen
ZitatDas war mein kleiner Berliner...
Externer Inhalt img02.picoodle.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
BOA IS DER SÜÜÜÜÜÜÜSSS
Sorry fürs OT
wie schon geschrieben gabs bei uns heut Bratkartoffeln - schööön knusprig mit Rührei und dazu nen Gurkensalat *mjami*
aber wenn das hier sehe :sabber:
Zitat
Lammfilet mit französischen Kartoffeln, Buschbohnen und viel Butter
Das schaut ja super lecker aus :sabber:
definiere mal bitte "französische Kartoffeln" und woher haste das Lammfilet? schlachter oder tk?