Beiträge von Veralina

    Zitat


    Hihi, französiche Kartoffeln sind kleine die mit Schale gegesen werden.

    Das Lamm stammt vom Metzger, war aber sicher auch aufgetaut :???:

    Also quasi kleine neue Kartoffeln normal kochen und dann nur mit schlae mampfen, statt vorher zu schälen? COOL :D Ich hasse es nämlich Kartoffeln zu schälen.

    deswegen mach ich auch so gern Kartoffelecken selbst :^^:

    Hallo Sabrina (TE)

    ich finde es ganz toll von Dir, daß Du nicht einfach weg geschaut hast. ich finde es super klasse, wenn man mit offenen Augen durch die Welt geht und sch kümmert und informiert.

    Und ich hoffe, daß Du das auch weiterhin, trotz der teilweise absolut unmöglichen Antworten hier, weiterhin tun wirst.

    Dankeschön, daß es Menschen, wie Dich gibt.

    Und zu all denen, die diese ungehobelten Antworten gegeben habe, sage ich jetzt lieber nichts. :zensur:

    Zitat

    Für 200 gr. Tartar nehme ich 1 Eigelb, halbe Zwiebel sehr klein gehackt, Salz, Pfeffer, Paprika, Spritzer Senf und wer mag Kapern. Mußte erstmal umrechnen wenn ich Tartar mache kauf ich immer 3/4 Pfund. Ist aber alles Geschmacksache. Meine Mum nimmt Brötchen Butter drauf Tartar und bissi Salz und Pfeffer aus der Mühle.
    Im übrigen Santi nimmt es ohne Brötchen und Gewürze. Für ihn waren 200gr. extra.
    LG

    Ui suuuuper... ich glaub das gönne ich mir im Urlaub mal wieder :sabber:

    dann darauf ein nicht ganz hartes Eigelb verteilen :sabber:
    das sind alte Erinnerungen.. daaaaaaaaaaaaaaanke schön:knuddel:

    Zitat

    Bei uns gab es gestern Tartarbrötchen. Ging ratz fatz und bei diesen Temperaturen genau richtig. Heute gab es Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln dazu Reis und Creme Fraiche Soße. Nachtisch Brombeer Sahnequark.
    LG

    Rezept bitte :gott:

    Meine Ma hat früher am Wochenende zum Frühstück immer Tartar gemacht.... und ich weiß gar nimmer genau wie :(

    wie schon geschrieben gabs bei uns heut Bratkartoffeln - schööön knusprig mit Rührei und dazu nen Gurkensalat *mjami*

    aber wenn das hier sehe :sabber:

    Zitat


    Lammfilet mit französischen Kartoffeln, Buschbohnen und viel Butter

    Das schaut ja super lecker aus :sabber:

    definiere mal bitte "französische Kartoffeln" :???: und woher haste das Lammfilet? schlachter oder tk? :D