Beiträge von Veralina

    Zitat

    Warum? ein SoKa hat bei uns absolut keine anderen Auflagen als ein "normaler" Hund... Warum also das 5fache an Steuern zahlen?

    Ja das würd mich dann auch mal interessieren. Nicht die Hunde, egal welche Rasse sollten solche "Auflagen" bekommen, sondern die HALTER - egal ob Staff, Goldi oder Dackel.

    Denn DIESE Hunde beißen genauso zu. Davon hört man nur nix, weil sie doch süß oder klein sind... würde es die "SoKas" als Gruppe nicht geben, würde wohl von allen Beißvorfällen groß berichtet werden.
    Aber neee, solange es diese Gruppe "SoKa" gibt, spielt das doch den Medien nur mehr Kohle ein, weil das Wort "KAMPF" gefährlich ist....

    Tja und die Städte und Gemeinden profitieren auch davon... aber mehr Leistung bekommt ein SoKa-Halter deswegen auch nicht....

    Also WARUM dieses ganze Brimborium um eine Rasse, die nichts dafür kann, wofür sie vom MENSCHEN "gemacht" wurde? ES SIND DOCH AUCH NUR HUNDE....

    Zitat

    Oh bitte rezept will! :gott:

    Ich schreibs Dir jetzt einfach mit der Menge auf, die ich heut hatte... im zweifelsfall einfach das ein oder andere mehr oder weniger.

    Also ich hatte 180gr. Tartar, da habe ich dann gehackte Zwiebeln rein, 2 Eigelb, Schnittlauch, Salz und Pfeffer... evtl. mach ich nächstes Mal noch ein bissel Paprika rein... Ach ja und nen kleinen Schuss Mineralwasser - aber davon wirklich nur gaaanz wenig, dadurch wirds fluffiger :D

    Bei uns gabs heut zum Frühstück eine "kindheitserinnerung" :^^:

    Lecker Tartar auf warmen Brötchen mit Eigelb drauf... Das hat meine Mami früher immer gemacht und ich wollts unbedingt mal wieder essen... "Rezept" hatte ich noch so pi mal Daumen im Kopf und es hat geklappt *mjam*

    Heut abend gibts Kohlrouladen mit Knödeln...

    Und dann hab ich noch ein Marmeladen-Rezept für euch :D

    TOMATENMARMELADE:

    1kg reife Tomaten, 500gr. Gelierzucker, 1 Vanilleschote ODER 1 Gemüsezwiebel

    Tomaten häuten und in grobe Würfel schneiden.
    Tomaten mit der Vanillieschote ODER der Zwiebel mit Gelierzucker in einem Topf zum kochen bringen.
    Die Tomatenmasse gelegentlich umrühren und auf etwa 1 Liter reduzieren.
    Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen.

    Schmeckt sehr lecker als Brotaufstrich, zu Vanillieeis, auf Pfannkuchen oder Puffern :D

    Ich habs noch net ausprobiert, aber das Rezept hab ich von ner Freundin bekommen und die war begeisert.

    Zitat

    Hallo,
    da ich nicht weiß, wo ich posten soll, hier aber ganz viele tolle qualitativ hochwerteige Bilder sehe, wollte ich euch mal nach einer guten Spiegelreflex fragen.

    Ach ja nochwas ;) Hier gibt es auch gaaanz viele hochwertige Bilder, die NICHT mit einer Spiegelreflex gemacht wurden.

    Ich würd mir an Deiner Stelle wirklich überlegen lieber ne bessere Bridgekamera zu nehmen, als ne Spiegelreflex, die nur in den Automatikprogrammen genutzt wird...

    Tjaaa... wenn Du nicht manuell einstellen willst, kannst Du Dir das Geld für eine Spiegelreflex sparen...

    Die haben zwar alle gut funktionierende Automatik-Programme, aber den Hauptteil machen eben doch die manuellen Einstellungen...

    Dann kauf Dir lieber eine andere hochwertige Kamera, das sollte dann wohl voll ausreichen ;)

    Eine Spiegelreflex nur in den Automatikprogrammen zu nutzen ist wie Porsche nur 30er Zonen zu fahren :D

    Was für ein süßes Bild :herzen2:

    aber was zum Henker hat jetzt DAS wieder zu bedeuten??? :schockiert:

    Zitat


    Hoffentlich geht es dir bald besser kleiner Räuberzwerg Sir Cooper.

    Lieben Gruß,
    Frank

    Mensch Ines, was ist denn los bei Dir???? Frank, Du scheinst ja auch mehr zu wissen... nu rück doch endlich mal einer mit der Sprache raus *hmpf*