Alles anzeigenAlles anzeigenSo, Freunde der kullinarischen Versuchung .... eure analytischen Fähigkeiten sind gefragt.....
[Externes Medium: https://www.youtube.com/watch?v=S62Q4-jlKYw&list=WL&index=4&ab_channel=K%C9%99ndH%C9%99yat%C4%B1]
das täte ich wohl womöglich mal testen wollen ..... aber was ist wohl das Grüne und welche Gewürze kommen da noch so rein??
Und wegen der hübschen bunten Bilder
gerade aus dem EinKocher gefischt
Apfel Birnen Mus
Apfelbutter
Testtesttest .... Radischen aus der Lebensmittelrettung süßsauer eingelegt ... ich find die Farbe schon so niedlich, wenn es nicht schmeckt stelle ich mir das wegen der Optik auf den Nachttisch
Ohne Fotos.... Marmela, äh Fruchtaufstiche
- Brombeer
- Johannisbeer
- Kornelkirsche / Dirndl
- Wildpflaume
- Holunder - Birne
- Brombeer - Apfel
- Pflaumenmus
Alles selbst gesammelt und für umsonst :)
Darin sind Pflaumen, geriebener frischer Knoblauch, getrocknete Minze und rosenscharfer Paprika, Zucker und selbstgemachter Apfelessig.
Hilft dir das?
Meldung Mme Korinthenkacker:
Im Video die Textuntermalung sagt aber nix von Zucker, sondern Salz
Deswegen dachte ich, daraus werden Salzpflaumen, also parallel wie Salzgurken. Die ja eigentlich durch Milchsäuregärung haltbar gemacht werden. Kann das hinkommen?