Ostern rückt näher und irgendwie würde ich gern ein klassisches Osterlamm backen. Ich habe in Erinnerung, dass der Kopf dessen oft deutlich knuspriger wird als der Rest, da dünner in der Form. Irgendwie mochten wir das als Kinder immer nicht
Gibt es da einen Trick oder könnt ihr eine Form empfehlen? Ich habe noch keine und bin für Tipps offen. Oder gibt es Alternativen zum klassischen Osterlamm?
Beiträge von Tillikum
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Hier gab es ein Sonntagsessen, Schweinemedaillons, Kartoffelknödel, Blaukraut, Ofengemüse (Möhren, Zwiebeln, Knoblauch) und dazu Soße.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Phonhaus Was ist Yakon, das gleiche wie Yucca/Maniok?
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Ist der niedlich! Du suchst doch langsam einen Zweithund..einen Rüden..
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Sieht total lecker aus für mich.
Hier gab es heute mit Mozzarella überbackene Zucchini mit Reis.
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@Zweizylinder Die sehen ja perfekt aus
Wir kriegt man das so hin? Habt ihr einen Pizzaofen? -
tinkatrulla Ich liebe diese Fotos, sie sind sooo toll!
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Zum Abendessen gab es Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Salat. Ich liebe dieses einfache Essen!
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25.3. Meine Tochter hat mich heute zum Lachen gebracht
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Zum Mittagessen gab es Tiernudelsuppe.
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