Beiträge von Buddy-Boots

    Ganz im Süden. Chiemgau. Da war in diesem Jahr das totale Schneechaos. Unfassbare Mengen an nassen Schnee kamen in kurzer Zeit runter. Hier ging zeitweise gar nichts mehr....außer Schneeschippen im Akkord! War sogar Katastrophenalarm in manchen Gebieten :shocked:
    Das Komische war dabei, dass es einige Kilometer weiter oftmals fast gar nicht geschneit hat!

    Krass! In den Nachrichten hat man davon gehört, aber ich dachte, das sei sozusagen "Schnee von gestern", also nur kurz und längst wieder vorbei.
    Ich beneide euch nicht. Die Kinder haben sich aber bestimmt gefreut wie Schneekönige, haha :smile:

    Danke für deinen Bericht. Klingt interessant, vor allem der kommerzielle Aspekt. Ja, ich wundere mich auch immer wieder, wie es diese Öko-/Vegan-/Bio-Boxen schaffen, allmonatlich neue Produkte zu liefern. Im Grunde ist das ganze dasselbe wie konventionelle Produkte, aber eben buchstäblich in "Grün". Nichts Neues also, der gesundheitliche Aspekt geht unter der Massenware "Bio" verloren. Leider. Quantität statt Qualität lautet auch hier die Devise.

    Wegen dem blöden Reissverschluss bin ich damals von Owney weg zu Goodboy, ich hatte ne Regenjacke von Owney und da war's auch der RV der zickte. Und ne offene Regenjacke nutzt ja nix.

    Genau! Danke für die Info. Ich bin froh, dass ich das jetzt reklamiert habe. Mal sehen, wie sie reagieren... So ein Mist, warum kann man sich denn nichtmal auf Marken verlassen...

    Dafür bin ich zu unkreativ. Dann gäbe es jeden Tag nur Nudeln mit Tomaten. :D

    Also, dann so als Vorschlag

    Zwiebeln anbraten (oder auch nur Wasser im Topf erhitzen), Gemüse reinschnippeln, Tofu reinschneiden, Hirse/Nudeln/Buchweizen/Bulgur o.ä. zugeben, Gewürze/Würzpasten (z. B. Miso, Curry usw.) reinwerfen, Paprikapulver (scharf/süß) zufügen, Tomatenmark (ordenlich viel) reingeben, eventuell noch Kartoffelstärke oder Fertigsoße zum Andicken.

    Alles gut köcheln lassen, nachziehen lassen bei abgestelltem Herd - et voila! :smile: