Nachher wollte ich noch frische Petersilie reinmachen, oder sollte sie lieber mitkochen?
Petersilie schnippele ich immer frisch mit der Schere übers Essen. Schade um die Vitamine beim Mitkochen, denke ich halt.
Nachher wollte ich noch frische Petersilie reinmachen, oder sollte sie lieber mitkochen?
Petersilie schnippele ich immer frisch mit der Schere übers Essen. Schade um die Vitamine beim Mitkochen, denke ich halt.
ich esse ja selber kaum Fleisch und wenn, dann ist es meist vegetarisches Hack oder so.
hahaaha Ich wünschte, alle Fleischesser wären wie du
Sowas ähnliches ist mir auch mal passiert. Hab in eiem Supermarkt als Aushilfe gearbeitet und stand gerade an der Kühltheke.
Ein deutlich betagter Herr mit Blick auf die Schlagsahnebecher, deren Alufoliedeckel sich leicht nach oben wölbten: "Na, die haben aber auch schon bessere Tage gesehen ...!"
(*Und Sie?*)
Ich finde, das sieht voll lecker aus! Und hält sich im Kühlschrank locker 48 Stunden. Du kannst es ja morgen nochmal aufwärmen und dabei mehr Wasser zufügen, damit es nicht breiig, sondern suppig ist.
Toll, welche Mühe du dir für deinen Hund machst
Ich hab seit langem einen Dampfgarer von Braun - herrlich. Mit 60-Minuten-Timer, mit Einsatz ohne Löcher und mit Löchern, sprich, du kannst sogar Reis und Pasta darin kochen. Gemüse schmeckt viel besser, behält Aroma.
Du kannst ihn einstellen, Gassi gehen, und wenn du wieder da bist, ist das Essen fertig :)
@'Shelley Meintest du Refugees?
Wenn jemand meinem Hund hinterherschnalzt oder irgendwie lockt, mache ich dasselbe mit dem Menschen, wenn es mir zu arg ist: "Komm, Menschlein, tststs, kooooomm"
Ah ok, vielen Dank :)
Edit: Beitrag geht an Jasmin :)