Beiträge von bootsi

    Zitat

    Klar.....wenn du auf Käsefüsse stehst :lol:

    Butterschmalz sollte eigentlich leicht verdaulich sein und hat eben auch manchmal obiges ausgeprägtes Aroma.
    http://www.heilkraeuter.de/salben/ghee.htm

    Nun...da der Wuff ja nicht eingecremt wird, sondern den leckeren Käsefuss-Schmalz mit in den Napf bekommt, wirds ihn freuen :smile:

    Käsefüsse........Butterschmalz für fast 5 €???? Oh man.....ich wollte doch noch nach dem Goldstück im Glas tauchen........ :D

    guckguck :D ,

    ich war heute bei Bud..... zugeschlagen und mir ein Glässchen Ghee Butter gegönnt bzw. dieses für den Hund geholt, dass ich etwas ageres Fleisch damit Fettlich aufmöbeln kann. Hab irgendwo mal gelesen, dass Ghee Butter so richtig gut sein soll (kostet das Glas auch knapp 5,- €) und ich wollte es zur Alternative zum Schmalz haben.
    Kennt das jemand und kann bestätigen, dass es so gut ist. Büdde.............
    Dinkelflocken Feinblatt habe ich auch erstanden.
    Jetzt kann wenn mal was unvorhergesehenes passiert, eigentlich nix mehr passieren :lol:
    Habe Fleisch portioniert eingefroren - Ghee Butter im Kühlschrank - Dinkelflocken im Schrank - und ne gute Gemüsedose von Pfotenliebe und Terra Pura im Schrank.

    Fleisch raus und in wenig Wasser andünsten. Kochwasser zu den Dinkelflocken kippen und einweichen lassen - Gemüsedose aufreisen und in den Napf kippen - rest dazumanschen und fertig ist das Fastfood für Hundi :lachtot:


    Yeah.....find mich gerade richtig gut!!!

    P.S.: ich hoffe mit der Ghee Butter ist ne gute Idee

    Zitat

    :gut:
    wie cool..., ich werd immer von allen Freunden und Verwandten belächelt wenn ich als Veganer meinen Einkaufkorb mit Fleisch / Eier / Käse bereichere und dann in der Küche mal wieder Herz zerstückel.

    Aber du als bekennder Fertigessenbevorzuger bist mir echt richtig sympathisch.
    Du bist schon ein richtiger Hundesternekoch!

    und heute mutiere ich sogar zum Menschenkoch....mein Mann bekommt heute Spinat, Kartoffel und Spiegeleier, liebevoll auf unser Sonntagsgeschirr kredenz und zum Nachtisch darf er abwaschen :lachtot:

    Heute wirds geben... Maishähnchen Brustfilet auf Gemüsebett mit Dinkelnüdelchen. Dazu kredenzen wir 8TK Kräuter und ein paar Tröpfchen Leinöl oder Lachsöl oder Dorschlebertran. Zum Nachtisch reichen wir einen heiß begehrten Keksi, aus der offenen Schütte vom Fressnapf, wo garantiert nur schund drin ist :lol: