Tröste dich, ich dachte früher immer, da ist ein fieser Zwerg oder Troll mit rotem Cape gemeint.
Irgendwann habe ich dann das mit der Hagebutte gelesen... fand ich erstaunlich, aber nicht besonders logisch. ![]()
L. G.
Tröste dich, ich dachte früher immer, da ist ein fieser Zwerg oder Troll mit rotem Cape gemeint.
Irgendwann habe ich dann das mit der Hagebutte gelesen... fand ich erstaunlich, aber nicht besonders logisch. ![]()
L. G.
Leute, ich bin desillusioniert! Im Lied "ein Männlein steht im Walde" geht es offenbar gar nicht um einen Pilz, sondern um die Hagebutte
Auch schon gemerkt? ![]()
Sch... drauf! ![]()
L. G.
Oder hast du leider nur keine Zeit, diese
einzigartige Geschmacksexplosion (die allerdings zugegebenermaßen völlig unspektakulär aussieht) zu testen?
L. G.
Ich möchte gerne morgen meinen Führerschein abgeben.... das sieht schlecht aus, den nächsten Monat
<Häh? ![]()
Hast du kein Benzin mehr?![]()
L. G.
Dann musst du dir wohl eins abholen, eine Woche hält das im Kühlschrank bestimmt.
Das andere schenke ich meiner Hundefee, falls ich vor lauter "Leckerheit" (habe aufgrund von Stressdemenz in der letzten Zeit krasse Wortfindungsstörungen
) nicht beide Gläser in kürzester Zeit schaffe.
L. G.
Du weißt ja, wo ich wohne. ![]()
Wenn ich jetzt noch wüsste, wie lange sich das in den Gläsern hält, die Luft habe ich nicht ganz herausbekommen (sieht man ja auf den Fotos, obwohl ich die Gläser aufgestampft habe wie beim Betongießen
), ziemlich heiß war es auch bei Abfüllung, zur Sicherheit habe ich noch Bierhefeflocken und etwas mehr Bio-Rapsöl aus der Region *sabber* untergemischt.
Das Deckelvakuum ist aber nicht eingetreten... ![]()
Edit: Kann man das im Glas wohl auch einfrieren? Frisch eingefrorene Pilze fand ich immer nicht so schmackhaft, waren aber nur Hallimasch.
Edit2: Das platzt doch bestimmt.
L. G.
Es sind drei Gläser Champignon-Aufstrich geworden:
Lecker!
L. G.
Für Bjarki könnte es zu groß sein. Dachte eher an Nevio.
L. G.