Stuhl?
L. G.
Stuhl?
L. G.
Keine Ahnung.
L. G.
Ich habe schon etwas dazu geschrieben (Feldwespe).
L. G.
Dieser Thread scheint mittlerweile aber von der Stressfraktion geentert zu sein?
Ja, ist verdammt kompliziert/verkopft geworden.
L. G.
Klingt das nach einem guten Start für eine glückliche Ehe?
Sie werden sich auf verschlungenen Pfaden verheddern - mit ordentlich Foffo. ⚡
😈
L. G.
Sonne hinterm Objekt, denke ich - also von vorne in die Kamera.
L. G.
Ist die Wespe eine Feldwespe?
L. G.
für die "Schälfaulen"
natürlich!
Spaghettikürbis (wird gefüllt) und den Ufo-Kürbis/Patisson schäle ich auch nicht, die anderen mag ich nicht so gerne.
Butternut wird auch überschätzt.
L. G.
Richtig, du bist dran.
Hokkaido-Kürbisse erreichen ein Gewicht von etwa 0,5 bis 1,5 Kilogramm, ihre dünne Schale wird, anders als bei den meisten übrigen Kürbissorten, beim Kochen weich und kann mitverzehrt werden. Das Fruchtfleisch hat ein nussiges Aroma und eine stabile Konsistenz, obwohl es kaum spürbare Fasern enthält.
Der erste Kürbis dieser Art entstand 1933 in Japan (dorthin kamen sie wohl ursprünglich aus Portugal), seit den 1990er Jahren wird er auch in Deutschland angebaut.
Lecker!
L. G.