Beiträge von Soona

    Auch wenn jetzt gerade den Sommer noch genieße - ich freu mich jetzt schon waaaaaaaaaahnsinnig auf eure ganzen Herbstbilder! Da werden bestimmt sehr, sehr viele einen "oooooooh wie schöööööön" - Moment bereithalten.
    :herzen1: :applaus:

    Dem kann ich 100 % zustimmen :) Da freu ich mich auch schon ganz sehr drauf.

    Ich hab noch was :) Burgruine Homburg bei Gössenheim/Unterfranken.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und zu Morgen/Bodennebel hab ich auch noch was... Hat mein Mann geschossen :)

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Ich hatte gestern Morgen auch mal wieder die Kamera mit auf unserer täglichen Morgenrunde :)

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Ich mag das, wenn die Trauben noch so zweifarbig sind :D

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Leider nicht ganz scharf, aber trotzdem schön

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Mal andere Teile vom Weinstock :)

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und die beiden verliebten hab ich dann noch getroffen. Meine Hunde sind manchmal echt so verpeilt und haben das überhaupt nicht mitgeschnitten xD Zum Glück!

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und eine Reihe weiter dann noch diese neugierige Nase

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Ja, na klar. Die sind eigentlich auch ziemlich simpel zu machen. Man nimmt einfach dunkle Kuvertüre (bzw. hatte ich so vegane Chocolate Chips, die mein Bruder aus den USA mitgebracht hatte, hab noch nicht recherchiert obs das hier auch gibt, aber z.b. im Lidl gibts eh vegane Kuvertüre) und schmilzt die, dann aus 1/2 Tasse Erdnussmus, 1/4 Tasse Puderzucker und etwas Vanilleextrakt einen "Teig" machen. In Pralinen- oder Muffinförmchen unten etwas flüssige Schokolade einfüllen, einen"Taler" von der Erdnussbutter drauf geben (da kommts halt drauf an wie die Konsistenz von der Masse ist, meine war etwas zu cremig, sodass ich mit 2 Teelöffeln quasi Nocken abgestochen habe.) Und mit Schokolade dann auffüllen und kalt stellen. Fertig. :D

    Der Beschenkte hat sich übrigens sehr gefreut. Wir hatten einen super Abend gestern:)

    Ja genau :)

    Also, Zwiebeln anbraten, Mehl dazu (so ca. 1 Esslöffel), Mit Gemüsebrühe auffüllen, Nudeln rein und je nach dem was es für eine One Pot Pasta werden soll, kommen dann noch die anderen Zutaten dazu. Am Schluss rühre ich dann meistens noch etwas Frischkäse drunter, weil ich es gern cremig mag. One Pot Pasta gibts bei uns fast 1-2 pro Woche, geht einfach so herrlich einfach und schnell und schmeckt immer gut :)

    Den Brokkoli hab ich erst später dazu gegeben :) So kurz vor Schluss, eventuell so 5 Minuten mitgekocht, der war tiefgekühlt.

    Die Soße besteht aus Gemüsebrühe, Milch, einem Rest Sojacuisine und Frischkäse :) Ich brate vorher immer erst ein bisschen Zwiebel an und mache ne Mehlschwitze, damit es auch schön sämig wird.

    Heute Mittag gab es bei uns One Pot Pasta mit Brokkoli und Zitrone (vegetarisch)

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    und die Kräuterschnecken sind auch schon fertig für heute Abend (vegan)

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Wir sind morgen auf einem 30. Geburtstag. Anstatt Geschenke hat sich das Geburtstagskind (Veganer) gewünscht,dass wir etwas zum Buffet beisteuern. Ich werde einen Ruccola -mango-Salat mit Pinienkerne und Kirschtomaten machen. Orangen-Senf-Dressing gibt es dazu. Dann noch Krauterbuttersticks aus Pizzateig. Und als Überraschung hab ich ihm gerade noch Peanut Butter Cups selbstgemacht. Total cool, dass das so gut funktioniert hat und lecker sind sie auch.
    Noch schnell die Verpackung etwas aufgehübscht... et voilà:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.