Alles anzeigenDie Kartoffeln sind schon geschält und warten im Topf (mit Wasser bedeckt) darauf, morgen zu KaPü verarbeitet zu werden.
Das Rinder-Gulasch ist quasi fertig, darf morgen nur noch ein Stünderl schmoren.
Allerdings hab ich (mal wieder) zu viel von unserem guten scharfen Paprikapulver rein, das wir aus Budapest mitgebracht haben.
In der Hoffnung, dass sich das ausgleicht, hab ich also auch noch die zweite Hälfte der Rotweinflasche nachgegossen.
(Ins Gulasch, nicht in den Koch. Hat sich jetzt irgendwie komisch gelesen…
)
Ein paar Opferkartoffel rein? Die müssten etwas Schärfe entziehen.
Schmand rein?
Kartoffeln hab ich schon reingerieben.
Schmand darf ich nicht.
Die Männer mögen keine Milchprodukte im Gulasch. Das ist dann nicht original genug.
Wenn das nicht hilft, noch ne Flasche Wein öffnen.
Aber dann in den Koch, oder?
Ne, ist schon etwas entschärft.
Ich kann jetzt probieren, ohne Feuer zu spucken.
Und morgen gibt‘s ja auch noch KaPü dazu.
Ein bisserl Hui darf ruhig drin sein im Gulasch.