Was ist denn dein Ziel?
Grundsätzlich würde ich das machen, was mehr Spaß macht.
Beiträge von DjaGin
-
-
Danke, ich versuche mich mal dazu aufzuraffen
Das Ungleichgewicht ist ja schon da.
Aber ja, prinzipiell ist das klar. -
Ich probiere es mal aus
Wobei ich eigentlich eher was für den Rücken bräuchte, nicht den Bauch.
-
Tolle Leistung @jennja!
Was ist denn 'Bauch Holding'?
-
Sehen lecker aus
Nächste Woche bekomme ich einen Sauerteig. Habt ihr Rezepte dafür? Am liebsten mit Vollkornmehl und Nüssen, Kernen und/oder Saaten drin.
Oder gibt es da vielleicht auch ein gutes Buch?
-
Ich suche eine schöne, leicht gefütterte Jacke für den Herbst. Also am besten auch wind- und wasserdicht.
Ich hatte im Geschäft mal eine mit Fleece gefütterte (Softshell?) Jacke an, die wäre ideal gewesen. -
Wo denn? Sehen sehr lecker aus.
Nur zum Selbermachen nach verdammt viel Arbeit -
Hast du die Manti selbst gemacht?
Habe gerade eine vegane Pizza von Hallo Pizza gegessen, war ok. Eigentlich mag ich die Pizza dort nicht so gerne, da fand ich die vegane fast besser als die normale, nicht so fettig.
-
@knabbermoehre Fast alles, was ich hier an Bildern zeige, nimmt mein Freund sich am nächsten Tag mit auf die Arbeit. Ich finde auch, dass sich Currys aller Art, Eintöpfe, Nudel-, Kartoffel- oder Reissalate, gut zum mitnehmen eignen und man davon auch mal größere Portionen machen und dass dann 2-3 Tagen essen .
Bei uns gab es gestern Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Rosenkohl. Ich sollte öfter Rosenkohl machen, wir lieben den einfach. Die Wirsingroulade war mit roten Linsen und veganem Hackfleisch gefüllt. War echt gut, ich glaub, die wird's auch zu Weihnachten geben.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Hast du das Rezept fuer die Wirsingrouladen noch?
-
Oh, das Rosenkohl-Maronen-Risotto sieht toll aus
Der Butternut Teller aber auch.
Ich habe heute Süßkartoffeln mit Minzjoghurt und gebackenen Kichererbsen gemacht, war aber aufwendiger als gedacht.