@tinybutmighty Das klingt interessant, berichte doch bitte mal.
Kennst du das vorherige Buch von dem Autor? Das klingt auch gut.
Ich habe auch ein Buch bekommen: 'The Soul of an Octopus'
@tinybutmighty Das klingt interessant, berichte doch bitte mal.
Kennst du das vorherige Buch von dem Autor? Das klingt auch gut.
Ich habe auch ein Buch bekommen: 'The Soul of an Octopus'
Ich habe noch einen 5% Gutschein für Zooplus, wer möchte ihn haben?
Das ist toll, dass sie sich Mühe gibt
Aber hier ist es eben auch so, dass es nicht möglich ist, dass einfach alle vegane Beilagen essen. Deswegen habe ich gefragt.
Edit: Ich habe mir von dem Braten etwas eingefroren, was jetzt auftaut. Auch wenn er nicht so toll geworden ist.
Oh echt? Auch an Weihnachten? Nachtisch geht hier immer gut weg, davon isst meine Oma mehr als vom Rest.
@Lagurus essen alle den veganen Kartoffelsalat oder gibt es zwei Versionen?
Heute habe ich Wirsingsuppe gemacht, die war lecker.
Morgen gibt es Rotkohl, Kartoffeln, Selleriepüree und Braten.
Und ein Bratapfel-Spekulatius-Dessert, das habe ich heute schon teilweise vorbereitet.
Ich habe gerade auch die Reste gegessen (hatte ich eigefroren)
Das mit der Sahne kann gut sein, aber fuer mich darf es etwas mehr nach Sauerkraut schmecken. Werde es also mit mehr Sauerkraut und weniger Sahne machen und vielleicht noch etwas Petersilie dazu.
Heute waren wir beim Vietnamesen essen
Für morgen habe ich einen Endiviensalat und einen Granatapfel hier, mal schauen was ich dazu mache.
Und Samstag mache ich Wirsingsuppe, laut Rezept sollten gebackene Kichererbsen dazu, ich überlege aber stattdessen Maronen zu nehmen. Kann man die vorgegarten einfach so aus der Packung nehmen und essen?
@Lagurus
Ich habe in deinem Thread gelesen, dass deine Frikadellen-Tests beendet wurden. Magst du uns das Ergebnis verraten?
@Aza1on Laenger.
Das Ajvar habe ich kochend in Glaeser gefuellt, da hat sich dann richtig ein Vakuum gebildet, das war nach wenigen Monaten noch gut.
Baba Ganoush habe ich warm abgefuellt, das hielt sich auch einige Wochen.
Und das Hummus habe ich mit Olivenoel 'versiegelt', das haelt sicher wenige Wochen.
Ach und Pflaumenmus habe ich nach gemacht, davon ist auch noch etwas da. Das wird sich auch monatelang halten denke ich.
Aber klar, Ajvar zB war schon etwas mehr Arbeit. Hummus geht schnell finde ich.
Aufs Brot esse ich mittlerweile viel Sprossen, Salat, Gemuese oder Bohnen. Drunter duenn ein Aufstrich, Nussmus, Magarine oder veganen Aufschnitt.
Ich habe auch schon Hummus, Ajvar und Baba Ganoush selbst gemacht und wollte bald mal einen Linsenaufstrich probieren.
Und aktuell Agavencreme, die habe ich mal zum Testen aus dem Reformhaus mitgebracht.
Ach, und wenn ich es mitnehme als Mittagessen darf es auch ueppiug belegt sein, zB mit Salat, Tofu und Sprossen.
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Curry, Kurkuma, Koriander, Muskat, Zimt und ein paar Kräuter
Kann ich den bitte auch haben?
Ich auch