Beiträge von tinkar
-
-
Hier gibts heute Rouladen mit Blaukraut und Rösti (weil die weg müssen)
In Arbeit … bei den Rouladen habe ich es wohl ein kleinwenig zu gut gemeint. Sie zerfallen 🙈
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Rest wird eingefroren
-
Ist schön im Chiemgau!
Schau mal da
https://www.rudelurlaub.de/0991-ferienhau…luxe-in-inzell/
Nicht direkt Chiemsee, sondern Inzell, ca 30 Minuten Fahrt, dafür bis zu 10 Hunde erlaubt, eingezäunt
-
Wie macht man das, wenn man regelmäßig männliche Teenies zu versorgen hat?
Viel, sättigend, günstig, viel und nochmal viel! Heißt viele viele Kohlenhydrate! Wenn man nur männliche Thronfolger hat, die dann am Wochenende ihr ganzes Gefolge mit nach Hause bringen und die dann erst nach dem Wochenende wieder abreisen (und davor anfragen, was denn Tante Tine zum Essen macht) geht man am besten vorher in der Küche eines Kreuzfahrtschiffes in Ausbildung, damit man sich in der Menge nicht versehentlich verschätzt und das Futter am Sonntag ausgeht.
Das das für meine Figur nicht unbedingt vorteilhaft war, brauche ich vermutlich nicht erwähnen.
-
So eine Süße
Schaut aus wie meine, nur in anderer Farbe. Guckt auch genauso.
-
Herbstessen! 🍁Heute gabs Kasnocken mit Champignons, gebräunter Butter und Schnittlauch
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
5,3 Grad, windig und es schüttelt aus allen Kübeln. Es riecht nach Schnee.
-
Also Sahne steif schlafen
🤣Schlagen natürlich 🤣
-
Brownie Kuchen zum Geburtstag vom Sohn. So lecker! Zum Foto machen bin ich nicht gekommen. Das ist der Rest.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Kannst Du mir bitte das Rezept dazu geben?
Ja gerne! Der ist nicht nur total lecker, sondern auch noch schön einfach. So wie ich das mag! 😆
200 g dunkle Schoki und 200 g Vollmichschokolade mit 150g Butter in einem Topf schmelzen lassen.
6 Eier trennen.
Eigelb mit 50 g Zucker schaumig rühren.
Eiweiß mit 50 g Zucker und einer Prise Salz steif schlagen.
Geschmolzene Butterschokolade zur Eigelbmasse gießen und verrühren. Achtung hier, die Masse wird fester je länger man rührt. Es darf nicht zu fest werden, sonst kriegst du das Eiweiß nicht mehr untergehoben.
Jetzt noch Eiweiß unterheben.
Ab in die gefettete Kuchenform, ca 24-26 cm Durchmesser.
Fertig!
Das Ganze dann für ca 30 Minuten bei 160 Grad backen. Stäbchenprobe.
Am besten schmeckts dann mit Sahne Mascarpone. Also Sahne steif schlafen, Mascarpone dazu.
Ist eine totale Kalorienbombe, aber unglaublich lecker! 😋
-
Brownie Kuchen zum Geburtstag vom Sohn. So lecker! Zum Foto machen bin ich nicht gekommen. Das ist der Rest.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.