Hi, heute morgen war es ein bisserl fester als gestern, aber nicht viel. Ich habs insgesamt bestimmt nicht länger als 2-3 Minuten kochen lassen. So richtige Blasen schlagen lassen.
Das hat bei mir ewig gedauert bis es fester wurde und es wurde erst mit dem Abkühlen fester. Erst zäh und dann langsam immer fester, irgendwann hat es sich beim Rühren vom Topf gelöst. Es wurde dann auch heller. Dann erst habe ich es in die Form.
Aber batzig hats auch schon total lecker geschmeckt. Mir persönlich sogar fast besser.
Beim Probieren. Hmmmm!
Und Pralinen mit Karamellfüllung
(ein "lecker" Emoji fehlt irgendwie)
ich weiß was ich falsch gemacht hab, ich hab aufgehört zu rühren als ich es vom Ofen genommen hab
![]()
![]()
Guckst du mein Beitrag
: Rühren rühren rühren
![]()
![]()
![]()
Und weiter rühren.... und immer noch rühren.....(von heiß bis fast ganz kalt) Ich dachte mir fällt der Arm ab! ![]()
Aber so gibts jetzt lecker Pralinen, hatte also was sehr Gutes! ![]()
![]()