Ich bin mir da unsicher. Ich möchte eben den bestmöglichen Eindruck hinterlassen und wenn ich da jetzt anrufe und die denken: "Wie wenig Anstand hat die denn, einfach sonntags hier anzurufen" dann hab ich vielleicht direkt verloren?
Vielleicht geht auch einfach wieder meine Phantasie mit mir durch
Beiträge von Chestergirl
-
-
Ich bin ja momentan auf der Suche nach einem passenden Hund und habe auch einen möglichen Kandidaten gefunden. Jetzt stellt sich die Frage: Kann man da auch Sonntags anrufen oder warte ich lieber bis Montag?
-
Solange es nicht unter Vakuum aufgetaut ist kannst du es problemlos wieder einfrieren! :)
-
Irgendwie muss ich mir mal jemanden suchen, der meinen Kater mal vernünftig ablichtet. Eure Fotos sind sooooo schön, da traue ich mich kaum meine Handyfotos zu zeigen...
Sein erster Ausflug in den Garten (damals noch mit Geschirr und Leine):
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Filou (gehört meiner Schwester):
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ich hab jetzt schon bestellt, da ich auch sonst im Inet nichts gefunden habe
Aber der Code funktioniert...
Schade, trotzdem danke! -
Schade. Ja, nochmal neu anmelden hab ich auch keine Lust drauf...
-
Gibts gerade einen Zooplus-Gutschein o.ä.?
-
Vor ein paar Seiten kam das Thema auf die Exotic Bullys.
Ich weiß nicht, obs dieselben sind, jedenfalls gibts beim Haustier-Anzeiger auch welche, diesmal mit Bild der Eltern
http://www.haustier-anzeiger.de/hunde/rassehun…d_80100973.html -
Meiner Info nach macht es wirklich nichts aus, wenn das Fleisch antaut oder auch ganz auftaut. Man kann es ganz normal verfüttern und auch wieder einfrieren. Ich habe das Fleisch auch immer etwas antauen lassen, sonst hätte ich die 1kg-Brocken kaum portioniert bekommen...
-
Vielleicht auf eine Leinwand?