Habe gestern ein neues Kürbissuppenrezept ausprobiert.
Ist bei meiner Family super gut angekommen 
Sanne´s Herbstsüppchen
1 Hokkaido-Kürbis
1 TL Salz
1 Tüte Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
1 TL Instant-Gemüsebrühe
1 TL Salz
je eine ordentliche Prise Pfeffer, Knoblauchpulver, Chiligewürz, Curry
1 Ds. Kokosmilch (Asia-Produkt)
1 rote Paprika
Kürbis waschen und schadhafte Stellen wegschneiden, dann vierteln,
Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden (brauch nicht geschät
werden, da die Schale beim Kochen weich wird)
In einen ausreichend großen Topf geben und soviel Wasser dazugeben,
dass die Kürbisstücke bedeckt sind. Mit Salz und Gemüsebrühe aufkochen,
dann die Zwiebelsuppe und die Gewürze unterrühren und ca. eine halbe
Stunde den Kürbis schön weich kochen.
Das ganze mit der Kokosmilch pürieren und die feingewürfelte rote
Paprika zugeben.
Fertig und lecker!
Dazu habe ich indische Naan-Brote gemacht, die gehen auch super
einfach:
Naan-Brote
150 ml warmes Wasser
1 Tüte Trockenhefe
1 TL Zucker
in ein Gefäß geben, verrühren und abdecken.
200 g Mehl
1 TL Salz
in einer Schüssel mischen, dann die Hefemischung und
1 EL geschmolzene Butter oder Margarine dazugeben und mit einem
Messer ordentlich verkneten. Dann auf bemehlte Arbeitsfläche so lange
weiterkneten bis der Teig schön fluffig ist. Zurück in die Schüssel, die
vorher etwas geölt wurde, abdecken und an einem waremen Ort ca. eine
halbe Stunde oder länger gehen lassen (kann man beschleunigen indem
man die Schüssel in ein warmes Wasserbad stellt)
Dann den Teig nochmal durchkneten, in Stücke teilen, zu dünnen Fladen
formen und ab auch ein Backblech mit Backpapier.
Ofen auf höchster Stufe vorheizen, die Fladen mit geschmolzener Butter
bestreichen und dann für 10 Minuten backen.
Fertig