Beiträge von Tatuzita

    Und ich versaus dabei immer vorallem bei Käsekuchen.
    Weil ich dann noch ein stückchen und noch ein stückchen möchte und man will natürlich nicht mit angeschnittenem Kuchen irgendwo auftauchen.


    Und wenn du das sagst schokolabbie dann probier ich das auchmal mit den Cupcakes mit Marshmellowhut

    Ich find es sehr schade das man nicht mal eine Antwort bekommt auf E-mails.
    Mir würde ein nein wir haben schlechte Erfahrungen gemacht oder es gibt einen Allergiker im Haus schon reichen.
    Oder Studenten sind uns nicht erwachsen genug.
    Aber gar nicht zurück zu schreiben finde ich schon doof.


    Gestern wollten wir uns eigentlich eine Wohnung angucken, und was war? Nicht ans Telefon gegangen und nicht mal die Adresse geschrieben. Obwohl wir schon einen Termin hatten.


    Und klar ich versteh es ja wenn man schlechte Erlebnisse hatte, aber das auf alle zu münzen? Es ist einfach so ungerecht :( :


    Und die Zeit schwimmt dahin und es wird immer weniger Zeit.


    Und was ich mich noch frage bezahlt nicht am Ende der Mieter die Renovierung wenn er alles zerstört hat?
    Oder hab ich für sowas zu hohe Moralvorstelllungen, dass ich denke:
    ich habs kaputt gemacht dann bezahl ich es auch.


    Manchmal wünschte ich mir echt das man den Menschen in den Kopf gucken kann, dann würde man nämlich sehen das wir ruhige nette menschen sind, die pünktlich die Miete bezahlen, alles dafür tun damit andere nicht belästigt werden und Respekt vor dem Eigentum anderer haben.


    Es ist einfach so deprimierend :dead:

    Zitat

    @Rübennase:
    Kann man die Cookies wirklich vergleichen mit denen von Subway?
    Kannst du das Rezept bitte einstellen? Wir haben bisher noch keins gefunden...


    Das Geheimnis ist brauner Zucker und sie "roh" aus dem ofen zu nehmen.
    Ganz einfach
    Als Grundrezept nutze ich das hier


    Usaerklaert.Wordpress.Com/2007/12/04/Das-eingedeutschte-und-kommentierte-rezept-fur-chocolate-chip-cookies/

    Hach bin ich begeistert von diesem Tread :D


    Also ich muiss sagen MMF fand ich furchtbar, zuviel Manscherei und dann hab ich ihn einfach nicht dünn bekommen.
    Bzw wen ner dünn genug war, weil erwärmt, ist er gerissen.


    Der ist toll:


    http://tortentante.blogspot.de…llfondant-sugarpaste.html


    Man wird zwar etwas komisch angeguckt wenn man Gebisshaftpulver und Glycerin im Backregel stehen hat aber ist doch egal.


    Aber ich muss auch sagen dekorieren war noch nie mein Fall ich bin eher der Bäcker als der Dekorierer.
    Und ihr?


    Das hatte ich mich jetzt schon öfters mal gefragt.
    Arren ist ja doch etwas über Standard, oder?
    Jedenfalls nach VDH seite.
    Meintest doch das er 38,5 ist oder?


    Auf der Seite steht "Die Widerristhöhe sollte 35,5 cm nicht überschreiten."
    http://www.vdh.de/welpen/mein-welpe/miniature-bull-terrier

    Oh ja sabarta du musst unbedingt den Anschnitt fotografieren! Ganz ganz wichtig!


    Also ich finde das topping bekommt man am besten mit nem recht weichen schaber hin weißt du was ich meine?
    http://www.cookline.de/Kuchenz…/dr_teigschaber_gross.gif so einen abe rhalt in flexibel.


    Und dann einfach drauf und verstriechen die Creme wird nicht zu dick, was ich überhaupt nicht leiden kann und mit ein bisschen streuseln oder deko sieht es einfach klasse aus.


    Mit Tüllen tu ich mich immer nicht so gut weil mir die creme immer zu warm wird und das sieht dasnn so hingeschmiert aus. Aber schön ist auch ne Sterntülle mit der du ganz viele "Sterne" auf die Oberfläche setzt.