Uh wenn du mascarpone sagst denke ich an rote grütze und brownie Teig.
Hab grad nen Käsekuchen mit dunklem Boden mascarpone und rote Früchte Füllung im Kopf.
Und was schwebt dir so vor?
@Veerka Und hast dus noch hinbekommen? Man sieht es halt schlecht auf den Fotos. Fürs nächste mal zum Kleben einfach Zuckerkleber nehmen. War das fertiger Fondant oder hattest du den selbst gemacht?
Und ich muss sagen die Torte sieht richtig genial aus
@Maanu Zu süß höre ich auch oft obwohl ich z.B. bei Cupcakes immer ne Frischkäsecreme oder ähnliches nehme. Da denke ich imemr diese Leute sollten mal amerikanisches Gebäck probieren. Ich erinnere mich da ekelzitternd an das erste mal als ich Buttercreme gemacht habe (Natürlich nur Butter und Puderzucker) oder auch bei Mc Donalds als die zwischendurch Cupcake gehabt haben.
Und die nächsten das gleiche rezept nochmal oder wirst du es abwandeln?
@Netty95 Gibt doch auch Käsekuchen ohne Boden, ist halt Puddingkuchen ohne Boden. Sehr kreativ und mal was neues