ZitatHier heute auch. Es gab:
-Büffelmozzarelle
Büffelmozzarella hab ich hier schon öfter gelesen... Wie gibt man denn sowas? Gekocht oder direkt aus der Tüte? ![]()
Bei uns gabs heute Abend
Pferdesteak
Vollkornnudeln
Möhrchen
Petersilie
ZitatHier heute auch. Es gab:
-Büffelmozzarelle
Büffelmozzarella hab ich hier schon öfter gelesen... Wie gibt man denn sowas? Gekocht oder direkt aus der Tüte? ![]()
Bei uns gabs heute Abend
Pferdesteak
Vollkornnudeln
Möhrchen
Petersilie
Für Hundi gabs Kalbsmedaillons mit Spaghetti an Zucchettipesto mit Olivenöl ![]()
Wir wäre es mit einem Grossen Schweizer Sennenhund? Kurzhaarig, sehr imposant, wachsam aber ganz tolle, charakterstarke Hunde ![]()
So, dann fang ich auch mal an ![]()
Heute kam in den Napf:
Hühnerherzen
Dorsch
Rote Linsen
Hüttenkäse
Zucchini
Kohlrabi und ein Schuss Olivenöl
Und als Dessert haben wir uns eine halbe Banane geteilt :)
Mit Zusätzen halte ich es immer so, dass ich alles ein bisschen nach Gefühl mache und abwechsle.
Unter anderem füttere ich (alles von DHN): Knochenmehl, Kräuter- Algenmischung, Spirulina, verschiedene Öle, Eierschalenpulver und einige weitere.
Hier noch ein Bild von meinem Herzbuben Banjo :heart: :heart:
Huhu!
Mein Banjobär und ich haben und nach fast 10 mühsamen Monaten mit BARF entschlossen, frisch zu kochen / essen
Er hatte das rohe Fleisch auch nach sorgfältiger Gewöhnung nie richtig gerne gefressen und das Gemüse immer liegen gelassen, egal mit welchen Tricks ich gearbeitet habe. Zuletzt ging er nicht mal mehr zum Napf um zu schauen, was es heute gibt.
So bin ich zum Kochen gekommen und diese tolle Seite gefunden!
ich koche nun seit ca. 5 Wochen und bis jetzt wird alles gut vertragen und gefressen.
Nun belästige ich euch in Zukunft mit ein paar Fragen :)!