Ich mach mir heute Zucchini-Schiffchen und dazu gebackenen Camenbert.
Beiträge von caroba
-
-
Hallo @Tatuzita ,
ich habe drei verschiedene Teige gemacht; Kokos-Rum mit weisser Schokolade, der zweite war ein Marmorkuchenteig und der dritte bestand hauptsächlich aus Schokolade und Mandeln.
Wenn du magst, kann ich Dir die Rezepte schicken. :-)Die Dinger sind schon aufwändig... Hab morgens die Teige gemacht, mittags die Stiele angebracht und abends dann verziert.
-
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Gestern hab ich wieder mal Cake Pops gemacht :-)
-
Vielen Dank für die Ideen.
Entscheidung fiel auf einen Auflauf mit Blumenkohl!
-
was soll ich heute kochen? bin ideenlos... hab Lust auf ein Kartoffelgericht... was Einfaches!
-
Panierte Schweinsschnitzel
Tagliatelle
grüne Bohnen
und dazu eine Pilz-Rahmsaucenebenbei Salat mit Cherry Tomaten
Und als Dessert ein Marmorkuchen
HUNGER
-
Tomaten-Mozzarella Salat mit Avocado
-
Wir waren heute am Bach.
Mein Kooiker lag gerade friedlich im Wasser und hat sich abgekühlt, als ein Mann mit seiner Goldie-Hündin kam und diese sich ebenfalls ins Wasser legte und meinen Rüden zum Spiel aufforderte, der aber keine Lust hatte und liegen blieb.Der Mann meinte dann zu mir: "Ach, Sie haben auch eine Hündin." Ich verneinte und sagte ihm, dass meiner ein unkastrierter Rüde sei.
"Haha, nein, das kann gar nicht sein, der würde nicht so im Wasser liegen. Rüden mögen es nicht, wenn der Schnipi von Wasser umspült wird. Ausserdem ist Öffentliches Gewässer total schlecht für Rüden, es könnte sein dass die Hoden abfrieren, bei den jetzigen Temperaturen." (26° Lufttemperatur)Äh ja, danke. Ich blöde Rüden-Quälerin.
Passt gut auf eure Rüden (und deren Hoden) auf! -
wir haben heute gegrillt.
-
Das ist so ein Schweizerding
Für die Verwertung des Brots vom Vortag.Hier mein Lieblingsrezept: Fotzelschnitten mit Apfelmus - Rezept - Saisonküche