Ich habe in den letzten Tagen zwei Campingrezepte getestet und bin so begeistert, daß ich euch daran teilhaben lassen möchte.
Rezept 1 - Blitzpizza aus der Pfanne
Man schmeckt den Wrap überhaupt nicht - normalerweise mag ich die nämlich so gar nicht. Ich finde sie schmecken mehlig und es fühlt sich an, als würde man Löschpapier kauen.
Aber belegt wie eine Pizza und mit viel Käse überbacken ist das Ganze saulecker!
Allerdings stimmt die Angabe der Temperatur bei unserem Gasofen nicht.
Da wurde es auf dem großen Brenner und halber Stufe "Pizza Brandenburger Art".
Bei uns wurde sie auf dem mittleren Brenner, kleinste Stufe und 10 Minuten Backzeit am besten.
Heute habe ich im Omnia Quarkschnitte mit Heidelbeeren gebacken.
https://just-touring.de/leicht…hnitten-mit-heidelbeeren/
So sah der Kuchen roh aus:
1909e1fd6b.jpg
Und so gebacken
2f79a86f7.jpg
Und was mich echt positiv überrascht hat - der Kuchen kam am Stück und ohne großes Nachhelfen aus der beschichteten Omnia Form.
Einfach schwupp und der Kuchen war draußen, die Form war komplett sauber.
Und das ganze Rezept ging so fix.
Momentan steht der Kuchen im Kühlschrank, morgen wird er verkostet. (die Rohmasse war aber schon so lecker, daß ich mit keinen bösen Überraschungen rechne)
Den werde ich garantiert öfter machen.