Beiträge von Matschi

    Bei uns gab es am Samstag vegetarisch:

    Spinat, Kartoffeln, Rührei


    Gestern und heute:

    Lammgulasch/leber
    Spätzle
    Mangold
    Zucchini
    Schafjoghurt
    Salz, Leinöl, Oregano, Kümmelpulver, Galgant + Microminal

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    es hat gemundet ;)

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Sooooo...hab einiges nachzuholen ;) :

    Montag + Dienstag:
    Bio-Rind
    Knöpfle
    Körniger Frischkäse
    Karotten, Zucchini
    Salz, Leinöl, Gewürze, Kräuter + Micromineral

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Mittwoch:
    Bioschwein
    Reis
    Fenchel, Zucchini, Ruccola, ger. Apfel
    Salz, Hanföl, Petersilie, Gewürze + Micromineral

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Donnerstag:
    Kabeljau
    Reis
    Kohlrabi, Zucchini
    Kokosmilch
    Salz, Petersilie, Hanföl, Gewürze+ Micromineral

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Heute:
    Bioputengulasch
    Tortellini mit Spinat und Ricotta
    Zucchini, Karotten
    Salz, Hanföl, Kräuter de Provence, Gewürze + Micromineral

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Ich glaube ich muss auch mit dem Einkochen anfangen, fahren Ende Juli für 2 Wochen nach Schweden und könnte das Gekochte schön mitnehmen....
    Kocht ihr die Kohlenhydrate (Reis, Nudeln, Kartoffeln etc.) mit ein? Dann müsste ich ja 1-1,5l Gläser bestellen....oder ich wecke nur das Fleisch/Gemüse ein und koche den Rest frisch dazu :???:

    Yari war neulich ein Podenco, reinrassig....
    Habe der Dame dann erklärt, dass mein Hund ein ehemaliger Strassenhund aus Griechenland ist und Podencos doch eher aus dem spanischen Raum kommen. Daraufhin meinte sie dann, es ist doch egal, ob aus Spanien oder Griechenland....es ist ein Podenco und basta!
    Wenn sie meint...bitte!

    welche Kräuter man nehmen kann, die Leber und Verdauung unterstützen.

    Kräuter de Provence, oder allgemein mediterrane Kräuter (Oregano, Thymian, Lavendel, Rosmarin, Estragon....) sind gut für´s Vedauungssystem.

    Kümmel, Anis gegen Blähungen
    Als Verdauungsfördernd gelten Petrsilie, Salbei, Koriander

    Für die Leber/ Galle sind es die Bitterkräuter:
    Mariendistel, Löwenzahn, Enzian

    Hoffe ich konnte schon mal weiterhelfen...die Experten melden sich bestimmt noch.... ;)

    Heute bei uns:

    Bio-Pute
    Spätzle
    Karotten, Zucchini
    Schafsjoghurt
    Salz, Petersilie, Hanföl, Kümmelpulver, Galgant, Kurkuma und Micromineral

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.


    Zum Nachtisch:

    Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Kräuterfrischkäse

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.