Hallo liebe BARF-Fütterer!
Auch ich habe mich jetzt dazu entschlossen meinen Fredo natürlich zu füttern und probiere mich im Moment mit der Rohfütterung. Fredo ist ein kastrierter 3jähriger Bardinorüde, sehr aktiv. Ich gebe ihm 500 g Fleisch (auch Knochen, Hühner- und Putenhälse, Blättermagen, Lefzenfleisch, Kehlkopf vom Rind, Lamm, Fisch, ca. 250 g Gemüse und Obst roh und mit dem Stabmixer gemust, 2 TL Bierhefe, 10 ml Lachsöl, 10 ml Leinöl, 1 1/2 TL gem. Kräuter und 1 x pro Woche 2 Eidotter mit der Schale von einem Ei. Außerdem gibt es noch jeden 2. Tag ein getrocknetes Rinderohr. Zur freien Verfügung ein großes Stück Rehgeweih für die Zähne! Liege ich damit im grünen Bereich und fehlt noch etwas?
Außerdem mache ich mir bei den Hühnerhälsen wegen der Lymphknoten, die da noch dran sind und bei den Kehlköpfen um die Schilddrüse Gedanken - ob das gut ist, wenn das mitgefressen wird?
Fredo ist leider ein sehr großer Schlinger, bei den Putenhälsen oder auch bei Knochen habe ich echt Panik, das zu große Stücke einfach abgeschluckt werden, kann da was passieren? Welche Knochen füttert ihr so?
Für alle Anregungen und Antworten bin ich jetzt schon DANKBAR.
liebe Grüße Elli und Fredo