Lupos Torte zum 12 Geburtstag
Schicht-Torte Rinderhack & Hähnchenbrust
Zutaten Teig 1: Rinderhack 300gr, 1 Babyglas Spinat-Kartoffel, 1/2 TL Oregano, 1/2 TL Basilikum, 2 Eier, Dinkelmehl.
Zutaten Teig 2: Hähnchenbrust ca 250gr, Stück Rote Beete, 4 Kirschtomaten,
Parmesan 2 EL, 2 Ei, Dinkelmehl
Glasur: Magerquark Verzierung: Chewis Knochenleckerli
Hack braten, Hähnchenbrust kochen. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixer (ohne Mehl). Dann Mehl dazu, bis der Teig schön sämig ist.
Teig 2 teilweise in die gefettete Form geben, Backofen Umluft 180 Grad.
Nach 5 Minuten eine Schicht von Teig 1 auftragen, wieder 5 Minuten weiterbacken
usw - bis der Teig aufgebraucht ist (hatte 4 Schichten). Backzeit ca 30 Minuten, Garprobe machen, kommt auch auf den Ofen an.
Kuchen aus der Form lösen, abkühlen lassen & verzieren.