Beiträge von Lagurus

    Hat jemand eine Empfehlung für ein Geschirr mit Schnalle am Hals (als was man nicht über den Kopf ziehen muss), was aus ungefüttertem Gurtband besteht und verstellbar an Hals-, Brust-, und Bauchgurt ist?

    Ja stimmt, ich nehme auch fast immer Vollkonrnudeln und -reis, in erster Linie wegen den Nährstoffen aber es liefert auch noch etwas mehr Protein.

    Mein Frühstück habe ich auch so gestaltet, dass es knapp 20 g Protein liefert durch Haferflocken, Amaranthpops, Leinsamen und Erdnussmus.

    Ich finde, es gibt mittlerweile viel zu viel gute vegane Schokolade :loudly_crying_face: Von Rittersport gibt es eine neue Sorte "Roasted Peanut". Die ist so geil, erinnert stark an Snickers (nur ohne Caramel).

    Bonadea Nur um die mal zu zeigen, wie man Hülsenfrüchte in verschiedenen Formen ins Essen unterkriegt, das wäre mal ein beispielhafter Essensplan für 2 Wochen bei uns:

    - Kichererbsen-Kürbis-Wraps

    - Glasierte Möhren aus dem Ofen mit Kartoffel-Blumenkohl-Püree und veganem Rührei (entweder aus Tofu oder das von Green Force aus Ackerbohne)

    - Veggie Bolognese aus Soja-Granulat mit Spaghetti

    - Mairübchen und rote Linsen in Hafersahnesauce mit Nudeln

    - Kürbis-Kichererbsen-Spinat-Curry mit Reis

    - Erbseneintopf mit gebratenen Räuchertofu-Würfeln

    - Kartoffelpürree mit gebratenem Rosenkohl, Zwiebeln und Räuchertofu

    - Karotten-Linsen-Kokosmilch-Suppe und gebratenen Champignons und weißen Bohnen als Topping

    - Lasagne mit Sojagranulat

    - Wirsing-Kartoffelpfanne mit gebratenem Räuchertofu

    - Gulasch aus Soja-Schnetzeln mit Rotkohl und Nudeln

    - Kartoffel-Rote-Beete-Linsen-Salat

    - Ofengemüse und gebackene Kartoffeln mit Hummus

    - Spaghetti mit Erbsen-Basilikum-Pesto

    Und man kann bei Nudeln auch einfach Nudeln aus Hülsenfrüchte nehmen, dann hat man schon die Protein-Komponente mit drin.