Ich esse ja, wenn ich irgendwo zu Besuch bin und auch bei meinen Eltern "nur" vegetarisch. Das heißt Eier, Milchprodukte und Käse bin ich nach wie vor gewöhnt. Wenn ich die Auswahl habe, z.B. bei belegten Broten, lasse ich den Käse natürlich weg. Und ehrlich gesagt mag ich den puren Käse auch irgendwie nicht mehr. Nur Feta zum Beispiel, da habe ich dann doch oft Lust darauf.
Eier haben mir noch nie geschmeckt und ich würde Rührei, Spiegelei, Hartes Ei usw. auch wirklich nicht runter kriegen.
Und Fleisch oder Wurst geht einfach gar nicht. Das esse ich aber wirklich auch schon gut 25 Jahre nicht mehr.
Falls sich doch irgendwo mal ein Fitzelchen Salami oder Schinken verirrt hat, wurde mir beim Geschmack sofort schlecht.
Ich habe aber kein so großes Problem damit, z.B. die Salami von einer Pizza runter zu nehmen und an den Hund zu füttern. Die Pizza würde ich dann trotzdem essen.
Ich habe mir auf der Fähre nach Korsika zum Beispiel auch mal ein belegtes Baguette gekauft. Da gab es nichts vegetarisches. Aber eins mit tollstem Gemüse und superteurem korsischen Schinken.
Ich habe dann brav den Schinken runter und an Coco verfüttert und den Rest gegessen