Wenn man nicht grade den Bauch sieht, fällts eh nicht so auf...
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Wenn man nicht grade den Bauch sieht, fällts eh nicht so auf...
Ja, ich bild mir ein, so richtig flauschig war sie überhaupt noch nie (außer als welpe, dichtes Fell hat sie sowieso, aber das is halt kein Winterfell)...läufig war sie im etwa im Juni, kastriert wurde sie, glaub ich, im September, da hat sie auch einiges an Haaren verloren (Bauch vom rasieren is immer noch zu einem Viertel nackig)...
WhitePolarwolf: Krasser Unterschied So wenig isses bei ihr nicht, außer dort wo sie rasiert wurde...
Du musst anfangs eh nicht ganz ran, allein durch die Wackelbewegung mit der Schere löst sich das, sodass du rankommst
Dumme Frage meinerseits: Was könnte der Grund sein, dass Frau Hund kein Winterfell hat? Hab' heute ein paar Rassekollegen getroffen, die sind alle ärger flauschig...
Hab' schon überlegt, obs in der Wohnung vll zu warm ist?
Mittagsspaziergang wg. Hundebegegnung (ein Wolfspitzerl) etwas verlängert (2 Stunden), danach gemeinsames Mittagsschläfchen (bin leider krank), danach waren wir beim einkaufen (und zum Pieseln), jetzt wird wieder geschlafen und später gibt's dann noch die große Abendrunde mit ein paar Übungen (oder Ballspielen).
Wollte morgen eig. in den Wald, aber dazu bräucht ich wohl Schuhe mit Spikes
Gestern
Morgens: Apfel-Amaranthmatsch mit Rinderfett, Bierhefe, Rinderblut, Seealgenmehl
Abends: Rindergulasch, Gemüse-Matsch, Olivenöl, Salz, Knoblauch
Zum Knabbern: Rehrippen
Heute
Morgens: Reisflocken mit Butter, Rinderblut, Bierhefe, Salz, Blaubeeren, Seealgenmehl
Abends: gewolftes Rinderkopffleisch, Gemüse-Matsch, Lebertran, Salz
Zum Knabbern: Rindermarkknochen
musste eh grad Pansen rauslegen:
Das geht eigentlich ganz easy (auch komplett gefroren), alles was du brauchst, ist entweder eine große Küchenschere oder eine Zange. Mit der Schere ganz nahe an die Aluverschlüsse ran, einzwicken, etwas hin und her bewegen und schon ist das gelockert, dann kannst du die Enden abschneiden und das ganze ist nicht mehr unter Luftsabschluss...
Nur komplett reif und in geringen Mengen (gilt auch für rote Paprika) wegen Solanin. Drum mix ich gleich einen Riesenkübel Pampe, da ist das anteilsmäßig nicht so viel...
Ja, danke, das hab' ich auch gemerkt
Ich fands nur komisch: Erst verstopft und jetzt spritzt die Alte damit rum?