hi,
mein hund hat es von anfang an geliebt! und wir müssen endlich keine gasmasken mehr tragen.
ich habe meist gewolftes fleisch oder solches in gulaschstücken. hühnerflügel ohne spitzen gibts ganz, und demnächst puten- und hühnerhälse. das kann er auch schon
am anfang wusste er bei den flügeln nicht so genau, was das ding jetzt soll *abschleck* - aber das hat sich schnell gelegt!
bei obst und gemüse war es bei mir umgekehrt: erst hat er es gerne gefressen, jetzt verschmäht er die obstpürree-ration. wenn ich sowas gebe, muss ich immer ein wenig thunfischwasser aus der dose dazutun, dann nimmt er alles!
@biber: bzgl roh/gekocht: besser von den inhaltsstoffen ist ja ROH, aber wahrscheinlich auch deswegen schwieriger für Problemmägen. GEKOCHT dürfte leichter verträglich sein, aber eben auch TOT. wie hier schon geschrieben, garen viele das fleisch kurz an. man kann aber auch ein klein wenig brühe dazugeben, das salzige mögen auch viele hunde. oder eben thunfischwasser 
ist bestimmt nicht so einfach mit allergikerhund. achso: wie isses denn mit pferd, strauß, ziege? schonmal probiert? vielleicht verträgt er das und das wär dann schonmal ein guter anfang fürs barfen?
na, viel glück noch!
silvia