Solltest du eine Back-Silikonmatte haben, dann einfach diese auf den Mürbeteig legen, dann bleibt er auch schön flach.
Beiträge von schnuff10
-
-
Ich stell die Frage mal hier, wäre wichtig: Bestellt jemand regelmäßiger bei Hobbybäcker?
Was möchtest du denn wissen?
-
Hat mal jemand Deocreme ausprobiert? Taugt das was?
Ich nutze seit ca. 6 Monaten Deocreme und bin extrem begeistert. Morgens auftragen und selbst am Abend nach einem anstrengenden Tag riecht man kaum etwas. Die Kleidung natürlich schon, die muss definitiv trotzdem in die Waschmaschine, aber kein Vergleich zu normaler Deonutzung.
-
Kennt sich hier jemand (richtig gut) mit Google Meet aus?
-
Ich gehe nach Ansicht der Karte von “Einer Runde Vorspeisen mit Brotkorb“ beim Klara‘s aus, bin aber am Schwanjen, weil da Einiges interessant aussieht.
Studiert Ihr eigentlich auch Karten im Vorfeld und überlegt, worauf Ihr Euch freut?
Immer
Selbstverständlich! Ich werde dafür zwar sehr oft komisch angesehen, aber das ist mir egal
.
-
Ich wurde bekocht ... Linsen-Feta-Rote Beete Salat, getr. Tomaten, zwei weichgekochte Eier, eine halbe Paprika und zum Nachtisch Schokolade.
-
Törtchen Törtchen in Köln
Isabella Glutenfreie Patisserie in Köln (gibt es auch in Düsseldorf)
Épi Boulangerie Patisserie in Köln
Pure Pastry in Düsseldorf
Hohoffs in Waltrop (evtl. zu weit weg?)
Jetzt will ich unbedingt Törtchen
Ich auch ... deshalb habe ich vorhin vorsichtshalber noch Krapfen gekauft.
-
Kann jemand von euch eine traditionell französische Patisserie in NRW (Bergisches Land, Düsseldorf, Köln, die Ecke etwa) empfehlen? Ich denke an Tarte au Citron, Eclair, Millefeuille, vielleicht sogar Paris-Brest?
Törtchen Törtchen in Köln
Isabella Glutenfreie Patisserie in Köln (gibt es auch in Düsseldorf)
Épi Boulangerie Patisserie in Köln
Pure Pastry in Düsseldorf
Hohoffs in Waltrop (evtl. zu weit weg?)
-
Woher bekomme ich denn, gerne online, eine möglichst große, weiße, rechteckige Tischdecke? Beim großen A möchte ich nicht bestellen.
-
1 bis 2 Stunden anfrieren sollte reichen, man kann ja nach 1,5 Stunden prüfen, wie fest sie schon sind.
Neben den genannten Möglichkeiten kannst du dir auch einfach 2 EL Schokolade in eine Hand geben, dann 3 bis 5 Pralinen, je nach Größe, in die andere Hand nehmen und dann die Pralinen zwischen den Händen rollen. So werden sie automatisch mit Schokolade ummantelt. Anschließend nacheinander auf Papier gleiten lassen oder in etwas wälzen.