Zerbröseln, mit Buttercreme, Konfitüre oder Frischkäse vermischen, Bällchen formen, mit Schokolade überziehen und verzieren.
Beiträge von schnuff10
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Magst Du mir die Marke sagen und ob sie geschmeckt hat? Unser Biolieferant hat auch so was im Angebot, ich war bisher aber nie so ein Freund von Seitan.
Diese wars: https://www.wheaty.de/produkte/vegane-rosmarin-roulade/
Also mir schmeckts überhaupt nicht, sehr fade, erinnert mich geschmacklich nicht an Roulade, Megan kam beim Warmmachen in die Küche gerannt - immerhin. Wäre schön gewesen, es wäre wenigstens ein Gürkchen drin gewesen
Kann ich leider auch nicht empfehlen ...
.Hier gibt es heute veg. Burger ... vielleicht noch ein paar Pommes dazu.
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Es ist möglich, dass der Kuchen nun ein guter Grund für mich war eine 20er Springform zu kaufen. Und Schokolade und Kokosmilch
der wird morgen gebacken.Ich finde, dass es nur leicht nach Kokos schmeckt.
Wenn ihr noch Konfitüre einbauen wollt, würde ich den Kuchen durchschneiden, die Konfitüre zwischen die Böden streichen und die Ganache obendrauf machen. Denn die Ganache ist anfangs wirklich extrem flüssig und dementsprechend würde sich das wahrscheinlich vermischen. Außerdem würde ich auf einen gut schließenden Ring achten, denn Gerüchten zufolge verteilt sich die Ganache ansonsten wunderbar auf der Arbeitsfläche, dem Boden, im Kühlschrank ...
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Hat jemand von euch schon mal dieses Rezept ausprobiert?
https://byanjushka.com/veganer-schoko…-frosting-1056/
Freunde von mir verreisen auf unbestimmte Zeit und ich möchte zu unserem letzten Treffen vor ihrer Abreise einen Kuchen backen.
Kann ich sehr empfehlen
, vor allem die Ganache ist ein Träumchen, ich habe sie aber immer ohne Puderzucker gemacht.Den Kuchen allein kann man gewiss einfrieren. Bei der Ganache bin ich mir nicht ganz sicher. Grundsätzlich kann man Ganache aus Sahne und Schokolade problemlos und ohne Qualitätsverlust einfrieren. Ich weiß aber nicht, ob sich die Kokosmilch ggf. anders verhält. Im Zweifelsfall ausprobieren
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Raclette und zum Nachtisch Krapfen

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Ofengemüse mit Kräuterquark und Pesto
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Und ordentlich Bechamelsoße verwenden, im Idealfall (auch) direkt unter dem Käse.
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Der Teig muss relativ fest und möglichst kühl und schnell verarbeitet werden. Ggf. den Teig nach dem Prägen nochmal in den Kühlschrank legen und erst dann backen.
Viele Grüße
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Gibt es hier MFA, die mir ein, zwei Fragen zu Blutbildern beantworten können? Es geht um keine konkreten Werte, o.ä., sondern um allgemeine Fragen.
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Oh lecker.... 🤗👍
Kannst Du mir verraten wie Du die Streusel machst (oder jemand anders)? Mir gelingen sie trotz Rezept im Internet nicht, entweder bappt das alles zusammen oder es wird sehr feinkrümelig. 🧐
Grundrezept für Streusel:
2 Teile Zucker
2 Teile Butter (in kleinen Stücken, eher kühl)
3 Teile Mehl
Prise Salz
ggf. Vanille, Zimt, Zitronenschale, o.ä.
Hast du zufällig eine Küchenmaschine mit einem sog. Spatel/Flügel/Harfe?