Was für Knochen sind denn empfehlenswert???
Bisher gab es Hühnerrücken oder Kalbsbrust!!!
Beiträge von Jessica88
-
-
Achja, und bei dem Gemüse war es nur auf "jeden Tag" bezogen, mir ist bewusst das Hunde das Gemüse brauchen!!!
Und es gibt auch jeden Tag Öl dazu!
Ich glaube ich habe mich sehr unglücklich ausgedrückt ;-)
Aber bei sovielen Gedanken war ich etwas schneller beim schreiben als beim denken
-
Also, zu dem Gemüse gibt es natürlich Hüttenkäse oder ähnliches! Außerdem gibt es noch zu bekommt sie noch zusätzlich einen Calciumzusatz vom Tierarzt! Das ist beim Kopieren verloren gegangen!
Und mit den habe ich mich unklar ausgedrückt, es ist mehr Fleisch dran als Knochen!!!Den Bedarf habe ich genau nach dem Buch von Swanie ausgerechnet, ist das wirklich zu viel??? Dick ist die kleine bisher nicht.
Aber danke schon mal für die Anregungen!!! -
Also ich bin etwas verunsichert, weil ich jetzt öfter gelesen habe das Hunde jeden Tag Obst oder Gemüse mit im Speiseplan haben sollen!!!
Ist das wirklich so? Ich dachte der Futterplan muss nur innerhalb von 3-4 Wochen ausgewogen sein?
Ich habe mir ausgerechent was meine Maus (18 Wochen alte Berner Sennenhündin) in der Woche essen sollte und daraus dann den folgenden Plan gemacht:Futterberechnung BARF
Sally 18 kg Futtermenge in der Woche 7,56 1,08 Gramm
Pflanzliche Erzeugnisse 20% 1,51 Tierische Erzeugnisse 80% 6,048
Gemüse 75% 1,134 Kg Muskelfleich durchwachsen 50% 3,024 kg
Obst 25% 0,378 kg Pansen/Blättermagen 20% 1,2096 kg
Innerein 15% 0,9072 kg
Knochen(RFK)/Knorpel 15% 0,9072 kgMontag
Morgens
250 g Muskelfleisch
450 g Innerein
Abends
300 g Pansen
Dienstag
Morgens
250 g Muskelfleisch
450 g InnereinAbends
300 g Pansen
Mittwoch
Morgens
450 g KnochenAbends
500 g Muskelfleisch
1 Ei
Donnerstag
Morgens
500 g Muskelfleisch
250 g GemüseAbends
300 g Pansen
Freitag
Morgens
500 g Muskelfleisch
250 g GemüseAbends
300 g Pansen
Samstag
Morgens
500 g Gemüse
250 g MuskelfleischAbends
500 g Muskelfleisch
Sonntag
Morgens
500 g Gemüse
250 g MuskelfleischAbends
450 g KnochenIst das so in Ordnung????
Wozu gehören Euter und Leftzen???
Oder was gehört zum Muskelfleisch?