Beiträge von lalupa
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Hallo
bin neu hier im forum und mmöchte nun auch regelmäßig für meine bald 10jährige labbihündin kochen.
habe mir die BARF-broschüre von swarnie simon geholt weil ich eigentlich von reinen fleischdosen auf rohfutter umstellen wollte, was sie aber nicht verträgt.kann ich die werte, die man fürs barfen ausrechnen sollte, auf das kochen übertragen?
von gesamtfleischanteil (2/3 = 300 g fleisch) wären das dann:
50 % muskelfleisch (Reh, Hirsch, Bock, Wildente, Elch, Rentier)
20 % pansen (vom Wild)
15 % innereien (Herz, Leber vom Wild)
15 % in meinem fall knorpel, da meine hündin knochen nicht verträgt, Kelhlkopf vom Wildund 1/3 (200g) reis, quinoa, hirse mit gemüse (zuccino, Möhre) oder kartoffeln und gelegentlich distelöl.
was meint ihr dazu?
vg lupa
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Danke für den Link.
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Hallo,
da meine Hündin (bald 10 Jahre) mit Rohfütterung starke Probleme, jedoch mit gekochtem Fleisch, Gemüse und Reis/Kartoffeln keine Problee hat, wollte ich wissen, ob hier jemand noch regelmäßig kocht.
Sollte man neben Muskelfleisch auch Pansen, Kehlkopf und Innereien (Leber) mit einbeziehen? (wie beim barfen)
Gruß lupa