Hallo,
ich wollte mal fragen, was ihr von dem Welpenfutter haltet?
Es soll ein Labradorwelpe mit 8 Wochen bekommen. Sind die Rohproteine nicht viel zu hoch?
GARANTIERTE ANALYSE
Rohprotein (minimum) 38,0%
Rohfett (minimum) 16,0%
Rohfaser (maximum) 3,0%
Feuchtigkeit (maximum) 10,0%
Kalzium (min. / max.) 1,5% / 1,7%
Phosphor (min. / max.) 1,2% / 1,4%
Omega-6 (minimum) 2,6%
Omega-3 (minimum) 1,0%
DHA (minimum) 0,6%
EPA (minimum) 0,3%
AA (minimum) 0,12%
Kohlehydrate (maximum) 25%
Asche (maximum) 7,5%
Taurin (minimum) 0,35%
Glucosamin (minimum) 1400 mg/kg
Chondroitin (minimum) 1200 mg/kg
Microorganismen (minimum) 120M cfu/kg
PH-Wert 5,2
VITAMINE
Vitamin A 16 kIU/kg
Vitamin D3 2.0 kIU/kg
Vitamin E 400 IU/kg
Vitamin B1 0.9 mg/kg
Vitamin B12 0.5 mg/kg
Thiamin 50mg/kg
Riboflavin 45 mg/kg
Niacin 450 mg/kg
Pantothensäure (B5) 50 mg/kg
Pyridoxin (B6) 38 mg/kg
Biotin 1 mg/kg
Folsäure 5,2 mg/kg
Cholin 2700 mg/kg
Ascorbinsäure 55 mg/kg
Beta Carotin 0,44 mg/kg
MINERALSTOFFE
Sodium 0.4%
Chlorid 0.64%
Potassium 0.77%
Magnesium 0.10%
Sulphur 0.4%
Mangan 27 mg/kg
Cobalt 0.47 mg/kg
Selen 0.9 mg/kg
Eisen 240 mg/kg
Zink 200 mg/kg
Kupfer 26 mg/kg
Jod 0,18 mg/kg
ZUTATEN
Frisches Hühnerfleisch ohne Knochen (25%)*, Hühnertrockenfleisch(16%), frischer grätenfreier Lachs (9%)*, Truthahntrockenfleisch (7%), Heringstrockenfleisch (6%), Russet Kartoffeln, Süsskartoffeln, Erbsen, frischer Truthahn ohne Knochen (3%)*, Hühnerfett (konserviert mit Tocopherol), frische ganze Eier*, frische Hühnerleber*, frisches grätenloses Fellchen*, frischer grätenfreier Zander*, sonnengereiftes Alfalfa, Erbsenfasern, , frischer grätenfreier Hering*, getrockneter biologischer Seetang, Kürbis, Zichorienwurzel, Karotten, Spinat, Stielmus, Äpfel, Moosbeeren, Heidelbeeren, Süssholzwurzel, Angelikawurzel, Bockshornklee, Ringelblume, süsser Fenchel, Pfefferminzblätter, Kamille, Löwenzahn, Bohnenkraut, Rosmarin, Vitamin A, Vitamin D3, Vitamin E, Niacin, Thiamin, Riboflavin, Kalzium, Pyridoxin, Folsäure, Biotin, Vitamin B12, Zink, Eisen, Mangan, Kupfer, Selen, Lactobacillus acidophilus, Enterococcus Faecium (Milchsäurebakterien)
LG