http://zergportal.de/baseportal/tie…&Id=349886.html
Er tut mir auch leid, so ein knuffiger Kerl. Wie doof, daß ich mindestens noch ein halbes Jahr warten muss bis zum Zweithund... (und auch dann wird es harte Überzeugungsarbeit...).
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Er tut mir auch leid, so ein knuffiger Kerl. Wie doof, daß ich mindestens noch ein halbes Jahr warten muss bis zum Zweithund... (und auch dann wird es harte Überzeugungsarbeit...).
Mein Freund mag keinen Essig, deswegen. Selbermachen hab ich auch schon gelesen, aber dafür bin ich zu faul.
Das klingt doch gut. Ich bin hungrig und neidisch. :)
SOlltest Du essigfreien Senf finden, teile es mir bitte mit, ich suche den seit Jahren. Ganze Senfkörner drinnen sind aber auch ganz lecker.
Ist ärgerlich, aber siehs so, es passiert Dir sicherlich nicht nochmal. :) Nicht hauen!
Da muss man bei solchen Sachen echt drauf achten, gerade wenn man denkt, man spart ein paar Euro, kann das schnell daneben gehen.
Ja, sind sie. Es ist ja quasi eine neue Bestellung, da die gelieferte Ware ja mangelfrei war und der "Fehler" bei Dir liegt.
ZitatDa schliesse ich mich an....
- in beiden Punkten....
Danke euch zwein für die Einschätzung, ich füll dann mal den Napf bis zum Anschlag. :)
Wenn Du Rezepte in eine bestimmte Richtung suchst, kannst Du auch gerne schreien, ich hab ein paar hier rumliegen. :)
Klar, kannst Du. Du nimmst einfach ein Rezept, schaust Dir die Konsistenz an und erhöhst dann entweder den Flüssigkeits- oder den Glutenanteil. Wichtig bei Flüssigkeit ist es halt, daß Du direkt von Anfang an ein bisschen mehr anrührst, damit Du ggf. mit gewürzter Flüssigkeit nachgiessen kannst und nicht nur mit Wasser.
Anstelle von Brühe kannst Du natürlich auch selber würzen, ist kein Ding. Seitan im Ofen in Flüssigkeit gegart gibt eine sehr gute Konsistenz zB für Aufschnitt oder "Filet"....
Dann hast Du wirklich zu wenig Flüssigkeit, wenn der Teig weich ist, ist es auch das Endprodukt. Da musst Du dann wieder aufpassen, daß es nicht ZU weich wird.
Für eine etwas sämigere Konsistenz kannst Du auch Tofu in die Flüssigkeit mischen.
Wie hast Du es denn gebacken? Trocken oder mit Brühe?
Es kommt auf die Zubereitungsart an...ich hab da auch ein Weilchen gebraucht und hab immer noch Fehlschläge ab und an. Dafür kann ich prima gehirnartige Substanzen produzieren.
Wie hast Du ihn denn gemacht? Gekocht? Gedämpft? Gebacken?