Beiträge von Spinnennetz

    Also ich mach CakePops ohne Maker, also Teig backen, auskühlen lassen, fein zerkrümeln und mit Frosting mischen. Dann Kugeln formen, halbe Stunde in den Kühlschrank. Dann tauch ich das Ende der Stiele in Schoko und setz die in die Kugeln. Dann kurz die Schoko fest werden lassen (Damit es auch wirklich hält und nicht wieder vom Stiel rutscht). Meine Stiele kaufe ich bei Xenos, die sind ordentlich und kosten nicht so viel. Was gut aussieht : Z.B. in dunkle Schoko tauchen und noch auf die flüssige Schoko weiße Schoko träufeln, dann den CakePop hin und her drehen, leicht schütteln. Das ergibt ein total schönes marmoriertes Muster und die Gäste fragen wie du das hinbekommen hast^^ Ansonsten sind Cake-Pops eh schon soviel Arbeit, dass ich nur Streusel und Co drüber gebe. Oder Kokos, Mandelstücke und CO.

    Externer Inhalt fs1.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt fs1.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt fs1.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Wir waren gestern auf einem Geburtstag und ich hatte Mini-Burger dafür vorbereitet. Leider waren wir ziemlich in Eile, deswegen auch kein sehr schönes Bild. Aber erkennen kann man sie trotzdem gut und die Gäste haben sich gefreut. Ich hatte leider keinen mehr abbekommen^^

    Externer Inhalt fs1.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Heute gibt es bei uns ein Kräuter-Hähnchenfilet mit Gurkensalat.

    Heute mal endlich wieder ein frisches Brot gebacken :-) Mit Dinkel- und Roggenmehl, aus dem Steintopf.

    Externer Inhalt fs1.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Ohh wie schön die Kekse aussehen! Würden die in einem Plätzchenteller mit mehreren Plätzchen liegen, würde ich die bestimmt als erstes probieren. Das Auge isst halt mit :D

    Gut, dass ich von 4 Schokosalamis nur Eine behalte. Habe gerade meine angeschnitten und probiert....sooo lecker, sehr gefährlich dieses Kalorien"Tierchen" :D Das Thermomixrezept ist zwar von den Zutaten her schon ziemlich anders, klingt aber mindestens genauso lecker.

    Aldo das Rezept ist aus der aktuellen Lecker-Christmas. Sobald die neue Zeitschrift rauskommt, stellen sie die Sachen online. Aber so grob kann ich ja sagen was drin ist: Schoko (ganz viel :D ), Löffelbiskuits, Cocktailkirschen, bisschen Mehl und Kokosfett, das wird quasi in Würste geformt, in Frischhaltefolie in den Kühlschrank über Nacht und am nächsten Tag mit Puderzucker einreiben und dann verpacken. Gibt im Internet aber viele Rezepte, einfach mal nach Schokosalami googlen :smile: