Beiträge von Spinnennetz

    Der Stein steht bei solchen Sachen immer auf dem untersten Rost und Temperatur, hmm, ich glaub die liegt meistens zwischen 220-240 Grad. All meine anderen Dinge werden durch Ausprobieren ja auch 1A, nur Brötchen...schmecken zwar toll, nur rein optisch würde ich gern mehr rausholen^^

    Eher direkt in den Ofen und auf die Seitenwände, Hauptsache es entsteht schön Dampf.
    Ohh mir hat es besonders das Brotmesser auf der Vorführung angetan. Mit meinem Studentengehalt bin ich schon froh so einige der Steine zu haben^^ Vielleicht irgendwann...aber die sind auf jeden Fall super^^

    (meine Backbleche, Pfanne oder Fritteuse kommen nur noch selten zum Einsatz. Ich mach auch sehr viel damit, dann hab ich noch den Thermomix, super Kombi. Auch Schnitzel oder Würstchen, Pommes und Co kommt nur noch auf die Steine in den Backofen)

    Ach da hab ich keine Angst vor, ich spritz immer Wasser rein. Und hab meine Steine jetzt fast 2 Jahre schon. Trotzdem ist bei manchen Sachen die Kruste auf dem Zauberstein noch nicht ausreichend genug für mich^^ Vielleicht probier ich es einfach auf dem Blech nochmal...

    Jasi, wie bekommst du so ne tolle Kruste hin? Bei meinen Broten im Zaubermeister bin ich ja immer total zufrieden, aber meine Brötchen sehen meistens nur wie Klumpen aus...