Genau, ich back am meisten mit Dinkel. Ich ersetze einfach das Weizen in Rezepten durch Dinkelmehl. Back aber auch schonmal mit Roggenmehl, oder füge schonmal Kastanienmehl, Reismehl, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl dazu. Die Roggensachen hier auf den Bildern zuvor sehen echt verführerisch aus, aber an selbst angesetzten Roggensauerteig hab ich mich noch nicht gewagt^^
Ich back mein Brot auch immer selber. Ich hab eine Weizenunverträglichkeit...und leider sind die meisten Fertigprodukte nunmal mit Weizen... Ich mag am liebsten Hefebrote, Brötchen und was ich toooootal liebe: Bagels
Ich find den Namen Theon auch schön und passend. Und mach dir keine Sorgen um das "n" am Ende. Unserer heisst Lupin, da wäre es vllt auch "einfacher" Lupi zu rufen, mach ich aber nicht ^^
Ich glaub, da hat sie sich nicht verschrieben^^ Wir haben auch schon Hühnchen auf Bierdose im Webergrill gemacht. Superlecker. Da wird einfach das Hühnchen über die halbvolle Bierdose gestülpt und das Hühnchen bleibt beim Garen so saftig (mit dem Bierdampf).
Bei uns gibt es heute ein Puten-Gulasch mit Möhren und Porree.
Ohh nein, all eure Bilder sind so schön ;-) Ich liebe Weihnachtsbilder, irgendwie hab ich dieses Jahr garkeine Zeit zu gefunden. Aber wenn ich jetzt all die schönen Bilder sehe, dann muss ich wohl doch nochmal ran
Ich kann aber ein "Familien"bild vom letzten Jahr zeigen ;-)