Bananen - Nuss - Waffeln
75 g Haselnüsse, gemahlen  
125 ml Milch, heiß  
200 g Butter, weich  
75 g Zucker  
1 Pck. Vanillezucker  
3  Banane(n), sehr reif (schon mit schwarzen Flecken)  
150 g Mehl  
1 TL Backpulver  
Puderzucker  
Zubereitung
Zunächst die Haselnüsse mit der heißen Milch übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Dann Butter, Zucker, Vanillezucker und Bananen (vorher klein schneiden) auf hoher Stufe mit dem Mixer oder besser noch im Mixer schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und in die schaumige Masse einrühren. Zum Schluss auch die gequollenen Haselnüsse unterrühren. Falls der Teig eine zu flüssige Konsistenz hat, noch etwas geriebene Haselnüsse unterrühren. Nun bei mittlerer Temperatur hell- bis dunkelbraun backen und mit Puderzucker bestäubt servieren