Zitat(Schonkost):
Hähnchenschnitzel
Magerquark
gekochtes EiReisflocken
Möhren und Zuccini geköchelt mit Fencheltee-Beutel
Micro-Mineral, Salz, ein minibißchen Rapsöl
wie gehts Cala denn???
Zitat(Schonkost):
Hähnchenschnitzel
Magerquark
gekochtes EiReisflocken
Möhren und Zuccini geköchelt mit Fencheltee-Beutel
Micro-Mineral, Salz, ein minibißchen Rapsöl
wie gehts Cala denn???
ZitatÜbrigens.....bei mir ist die Suchfunktion und der "Klick" für Eigene Beiträge/Aktive Themen verschwunden bzw. habe ich dafür plötzlich keine Berechtigung.
Liebe Hummel.....kannst du mal schauen, warum? Brauche ich ein neues Passwort?
LG
Das ist aber schon nen par tage so...^^
Sagt mal, haben eure Hunde auch deutlich mehr Stuhlgang wenn es was mit Getreide/"Pseudogetreide" gab?
Bei uns steht gekochtes rinderherz ganz hoch im Kurs :)
Kann man schön klein schneiden...
Bei Konrad heute Abend und morgen Früh im Napf:
Hühnchenschenkel ohne Knochen mit Putenmagen dazu Fenchel und Pastinake dazu fette Brühe... Darin verrührt wurden noch Kollagen, Teufelskralle, Hagebutte und seine TCM Kräuter...
Hat wieder sehr gemundet.
Mal sehen was morgen abend im Napf landet...
hier gibt es heute morgens und abends:
Fenchel Süßkartoffel (gekocht)
Entenfleisch mit Knorbel (roh)
TCM-Kräutermischung
Morgen früh gibts das gleiche Gemüse mit Putenmagen und der wird diesmal auch gekocht :-)
Kollagen
Teufelskralle
MyBarf Ziege 3 mal
TubiDog Leberwurst 3 stück
ZitatGuck, so genau schaue ich
Und ich hatte deinen post net richtig gelesen...
Ich hab mal noch ne frage.... bratet ihr eig. auch so schweinegoulasch an, oder kocht ihr ausschließlich die stücken?
Ich habe bei mir im Ort nen schlachthof.... da bekomme ich Rind und schwein.... und nen Putenhof UND nen Hünchenhof :-) Alles vorhanden :-)
Aber ums schwein gehts mir eig... wie oft? Und ist da was dran das wenn man Gelenkprobleme hat, auf schwein verzichten sollte??
ZitatHaha
Der Trend kommt ja von Aufrey (mit Fleischeslust).
Aber, wenn ich mich nicht irre ist bei der mybarf Wurst mehr drin zu nem günstigeren Preis und da es das hier ggf 1 mal die Woche gibt und die Zusammensetzung bei beidem jetzt nicht so schreiend super ist, ist es mir persönlich wurst
War da mal "geizig"
Baghira und ich sind sehr zufrieden mit der Wurst und die Aussies von Freunden (hatten Wild und Pferd) gehen dafür über Tische und Bänke.
Wobei in diesem speziellen Fall die "Fleischeslust Ziege" teurer und minderwertiger ist als die von MyBarf, denn in der Mybarf ist wenigstens noch Muskelfleisch mit drin.... im gegensatz du der Fleischeslust-Wurst....
Danke für die Antwort mit dem Kümmel.... habe jetzt gestern auch mal nen paar mit in den Topf geworfen...
Ich glaub hier bleib ich, zumindest gibts glaube ich nun öfter mal gekocht...
Es ist irgendwie net so viel aufwand wie beim barfen, hab ich das gefühl?!
Konrad brauchte auch sonst immer alles ganz klein püriert... heute morgen hab ich ihm Fenchel, Süßkartoffel (gekocht mit kleinen Endstücken vom Ochsenschwanz für den Geschmack) in grobe Stücken geschnitten und er hat es gefuttert Von den Endstücken habe ich noch bisschen das Fleisch drum Rum abgeschnitten, dazu gabs dann noch Ente mit Knorbel (aber roh) und Heilerde mit in den Napf....
Klein Konrad mit knapp über 2 Jahren.....