Beiträge von enidaN

    Zitat


    Allerdings frage ich mich immer, ob das Zeug von Ikea gesundheitlich eigentlich unbedenklich ist, also in Hinblick auf Gifststoffe etc, wenn der Hund das ständig im Maul hat :???: ? Weiß da jemand was??


    Ich verlass mich da drauf das es ja eigentlich Kinderspielzeug ist (da wird ja auch gerne mal alles in den Mund gesteckt).

    Da würd ich mir bei so Billighundespielzeug von z.B. K.k mehr Gedanken machen.

    Zitat

    oooh wo gibts bei IKEA ne Quietschemöhre? ich hab noch nie eine gesehen, ich find immer nur Plüsch Brokkoli :lol:
    Ich will ne MÖÖHRE.

    Bei uns gibt's die in der Babyabteilung ...

    Externer Inhalt img.tapatalk.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt img.tapatalk.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und hier mal mit einem Teil ihrer IkeaArmee ...

    Externer Inhalt img.tapatalk.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Zitat

    Kannst du das Rezept mal aufschreiben ?

    Ich habe letzte Woche Low Carb-Brötchen gebacken, die sind sogar ganz ohne Ei ausgekommen :smile:
    So viele Eier ist ja eigentlich auch nicht so ganz im Sinne des Erfinders...


    LG Britta


    Für ca.6 Stück

    3 Eier
    100g Frischkäse (am besten Vollfett)
    1 Prise Salz
    1 TL Backpulver

    Eier trennen
    Eiweiß mit Prise Salz richtig dolle steif schlagen
    Eigelb mit Frischkäse und Backpulver glattrühren

    Eigelbmasse über Eiweiß schütten und vermengen.
    6 Fladen auf ein Backblech löffeln und dann ca. 25min bei 175Grad Backen.


    Edit: An deinem Rezept wär ich auch interessiert :smile:

    Zitat


    Das ist so eine low-carb-Sache, richtig? Berichte doch mal wie das schmeckt, bitte! Ich muss bei low carb immer an eine Folge vom 'Perfekten Dinner' denken wo ein low-carb-Menü gekocht wurde und es wurden rasend viele Eier verabeitet, der Sprecher hat das dann als high egg statt low carb bezeichnet. :lol:

    Ja, ist LowCarb.

    Also, sie schmecken weniger nach Ei als ich dachte.
    Sie sind sehr sehr fluffig geworden, in Anleitungen und auf Youtube sahen sie immer etwas fester aus.
    Ich werde sie bald nochmal probieren ...

    Auf jeden Fall mal etwas anderes :gut:

    Ich werde mich jetzt nach und nach an die ein oder andere LowCarbBrotErsatzIdee wagen ... ist ja echt irre was man da so alles machen kann.